麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

给你打听个事情,关于上里古镇的一些情况……

[em04][em04][em04]

写的不错,继续关注中[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

啊啊

你爸爸很会生活的

吃鱼好处多多

不但有乐趣

还能促进人体的健康,而且还可以使人更加聪明。

科学家们这样总结到:“吃鱼的女士更漂亮,吃鱼的男士更强壮,吃鱼的儿童更聪明。”
  日本人的身高,与吃鱼是密不可分的。例如,在日本战后的三十年间,20岁男子平均身高增加了8.9厘米,达170.4厘米;20岁女子平均身高增加6.6厘米,达157厘米。这与日本的青少年增加了优质蛋白质的摄入量是分不开的。

看来歹徒还算是个人...

提醒小天使一句:小姑娘晚上最好不要单独出门。

一天都好难受,一天都在想昨天晚上的事情,从来都没有想过有一天自己也会遇到歹徒的,当真的刀子放在我的脖子上的时候,我没有害怕。只是看着他把我包里唯一的几十快前给拿去,我却没有办法……

马上就要到门口了,发现从楼梯上来一个男的,以为是楼上的人,结果还没反映过来,就被封了嘴和鼻子,叫也叫不出来,他叫我不要叫,我用劲的弄开了他的手,“我不会叫的。”因为我知道叫的话,刀子就会伤到我,他叫我拿钱给他,我也知道不可以反抗,给了钱给他,他还要手机,我没有给,因为我看他的胆量不是很大的样子,

我对他说“你要手机就把我杀了吧,反正前几天我就掉了个手机,又掉了钱,现在吃饭也是借的,累得很,你把我杀了我还要好过点,就不会这样辛苦了,我上班必须要用手机,否则很不方便的,会被开除的,”。他的回答让我知道他也并不是很坏的人吧?

“我也不想抢你的钱的,只是我欠了两个月的房租了,既然你自己上班必须用手机,那我就不要了,”然后他走了……

我的眼泪马上就不停的下来了,把门开了,抱着文静哭了好久,脚也软了,一直以为我住的地方很安全,楼下就是新建派出所,可是歹徒却胆大的追到了3楼来,虽然自己没有受伤,但是想到当时的情况真的好怕。刚才回到家的时候才晚上7点,结果 ,走楼梯的时候就好怕怕,回到家,一个人更怕了,哭了好久,我现在才知道,我并不是很坚强的,也许是从来没有遇到这样的事情吧?所以,我现在决定在晚上10点半之前一定要回家,马上回去了。

最佳新人

我决定了,评你为本年度感动麻辣人物.

你什么时候再来成都告诉我,我请你吃饭.

说什么勇敢哦,

我不是说了吗?

事后我哭死了,腿也软 了

只是当时还算冷静

不过我后来才知道我还不够勇敢

不该让他给拿走钱的,但是那把刀刀在我的脖子上的嘛

我对他说“你要手机就把我杀了吧,反正前几天我就掉了个手机,又掉了钱,现在吃饭也是借的,累得很,你把我杀了我还要好过点,就不会这样辛苦了,我上班必须要用手机,否则很不方便的,会被开除的,”。他的回答让我知道他也并不是很坏的人吧?

“我也不想抢你的钱的,只是我欠了两个月的房租了,既然你自己上班必须用手机,那我就不要了,”然后他走了……

小朋友。我觉得这段对白真是太精彩了。你真是好勇敢!

我明天就会来的哦

呵呵

请我吃什么哇

嘿嘿

五一假可能真的要过来

[em04][em06][em05][em03]

友善的,可是我却不能接受

maodun 的很

今天去参加了同学的婚礼,她是我们雅安的一个女孩,小了我两岁,都嫁人了,可是我还没有男朋友。看到他们幸福的样子,还真的很羡慕呢,自己却又不愿意让自己那么早就嫁人,很多朋友也都在开我的玩笑,新郎的同学来了,他们就要给我介绍认识,是之前我开玩笑的说的啦,害得我当时脸红了,他虽然不知道我们在笑什么。但是我还是觉得自己的举动好“可爱”
我们同学嫁的地方真的好偏僻,手机也没有信号,我在想,我可能不会选择以后的生活在那样的环境里,但是人的思想真的不能控制的,或许我真的喜欢一个人的时候,也会那样选择吧?只是我知道同学以后真的会很辛苦,其实在乡下生活很好的,晚上睡觉很清静,早上起来有鸟叫声,让人觉得很舒服呢,他们都在房间里看电视,我却一个人走到山顶上去,早上7点钟,太阳还没有晒下来,看到山那边的雾,第一反映就是照照片呢,呵呵!今天早上我6点就起来了,这好像是我毕业那么久以来第一次起来那么早呢。明天不上班,我肯定又要睡到中午了吧?
  又被杨辉叫成“猪”了,最近真的吃好多,我自己都不清楚,因为以前我一到夏天就吃很少,可是最近已经习惯了每次饭要吃两碗了,也没有淑女一样的吃法,因为我吃饭很快,……不知道怎么让别人喜欢呢
不过快乐的还是见到一个3岁的小男孩,真的好可爱的,我和韦娇给他照了好多照片,他还给我们摆造型呢,真的好可爱的小帅哥,嘿嘿

过节日应该要快乐,也要什么都好的嘛,只是最近,我的胃好像真的不听话,常常在半夜难受的痛醒过来,药也吃了不好了,那些药好像对我来说已经不管用了,因为6年的胃病已经长时间的让我习惯了痛的感觉,最近好像吃东西,吃了就肚子痛,难道真的是吃多了?可是我额了也要胃痛的嘛。哎呀不管了,是它要痛的,我不愿意的哈,

昨天晚上去了哥哥他们学校。本来是去看烟花的,结果因为我和哥哥都不喜欢吵闹的地方,人太多了,所以和他一起去走走,聊了很多,因为我知道哥哥最近几天就要去北京了,一直和哥哥的关系都不错,一直都喜欢和他开玩笑,每次和他说话的时候就不想长大,他告诉我说他喜欢成熟的女孩,所以我从来不会在他的面前把我打扮的成熟,因为我的性格就是这样,不管怎么样。我只是想给哥哥带来快乐。叫他给我说他家的电话,他不给,我也就没有问他要了,我说没事,可是哥哥继续问我“为什么不执着一点?你不是一直都很执着的吗?为什么不继续问我要呢?”

“如果哥哥不喜欢给我,我就不要了啊,我不要给哥哥带来麻烦,我不要影响到哥哥。”话还没说完,哥哥的电话已经放在我的手上了,上面的电话就是他家的……

“哥哥,我不要了,我才不要呢!我不会给你打电话的。”我又筛到他的手里了,被他说了两个字——白痴。然后看着他把电话放到裤兜里。

“不要啦,不要啦,我要哥哥的电话,我要电话嘛!我不管!”

哥哥笑了“我就知道你要这样的,给你,要记好了哦!”

我的记忆很好的,他家的电话看一次就知道了,正准备记的时候,他却捣乱,5648751262在那里乱说数字,555555  我不记得了,哥哥又被我打了,嘿嘿,总是知道欺负哥哥,但是我知道。我们都很快乐的,

今天我们一起逛街,他买了衣服,一起去一点味吃饭、一起照大头贴、虽然很热,但是我们都很快乐,我把“哥哥”两个字叫得特别好听,我记得,在认识哥哥的这半年多,我一直都叫的是哥哥,从来不会怎么叫他,开玩笑的时候会说小马哥哥或者是小伟哥哥,但是还是只有叫哥哥比较好,他从来没有叫过我妹妹,也好像从来没叫过我的名字,因为几乎都是我先叫他哥哥,然后他应答就可以了,在他面前耍赖,他从来都不介意,也会让我,只是有时候,很爱说话的我,和他在一起,就说不赢他了,他也会开玩笑的把我急得说不出话。我还是会常常在和哥哥一起的时候说“哥哥好帅哦,和哥哥在一起,妹妹也沾光咯!

我知道他要准备走了,昨天叫他在走的时候不要给我打电话,因为我怕离别的伤感,但是今天在把他送上公交车的一刹那,我流泪了,他没看到,因为在他上车后给我发信息“回家了,别晒太阳,”我又感动了,所以回信息威胁他,如果不告诉我走的时间,我就会怎么样怎么样,因为我还是想去火车站送他,否则我会后悔的……

从来不会想到在外面认一个哥哥也会这样好,不管以后怎么样。我知道这段回忆我们都会记得,我们都会觉得这半年多的时间很开心。虽然有哥哥家的电话,但是我知道,以后会给哥哥打得很少,真的不想去打扰到哥哥,因为今天以后,哥哥会很辛苦,要很努力的去工作,我会记得常常给他发信息,祝福他,哥哥告诉我说,他对我说的话从来没有骗过我,我也知道。哥哥每次说的话都没有骗我,他还说,我说的话10句有 9句是假的,但是我也相信他知道我说过的什么话是真的。

“以后哥哥会给我打电话到我家去吗?”我问到

“会啊!一定会!”哥哥的回答让我很满意。

“可是哥哥毕业了,就不会来四川了啊,!”我又怕了

“我要来看你的,笨蛋!”哥哥的回答又让我笑了。

虽然不确定以后的事情,但是我还是很开心这样的回答,我告诉哥哥

“我喜欢开玩笑,但是我说的这几句话不是假的哦,我一定会等到哥哥回南充来找我,哥哥要回来的哦!”

……

……

最佳新人

人生若浮萍,要看得开些.

小家伙,你也是个夜猫子.

已经快一点了呢,在成都听着燕子姐姐的声音。昨天晚上本来就想来网上听的,但是昨天晚上12点去了眉山。看到了老苏先生呢,收门票很奇怪的,必须是眉山本地的身份证。门票就是五元,如果是外地的就是45元,我们是两个女孩一个男孩。但是找的是两个男同志的身份证,所以他们两个要求我去街上找个男孩帮忙买,还说给别个10元钱,嘿嘿,半分钟的时间,我的票有了,也没有说要给人家10元,嘿嘿,因为微笑最重要吧?一直都很相信自己的社交能力的啊。:)

给鱼之吻发信息,发不出去,才知道是空号,都怪自己丢三落四,上次存电话的时候,没有存好,弄个个空号在上面,qctzb却在看什么房子,不过生活过的还不错,买菜煮饭,这是我没想到的.这几天如水姐姐没来,qctzb哥哥没来,鱼之吻没来,青烛也没来吗?不过倒是天天见到叫朋友“小猪翻圈”,我好象总是被他叫成小朋友。不过没事,开心就好吧?
回到成都已经是下午4点半了,赶不上回南充九点上班,所以留下陪珊珊继续聊天。告诉珊珊“我等你3年后回来结婚哈,到时候当我的伴娘,”这是在毕业的时候就说了的约定。因为一离别就是3年。有点伤感。
晚上和珊珊还有一个女孩一起走在街上,碰到了两个小男孩,我们都以为是国外的小朋友,交流下来才知道是新疆的,不过真的是可爱的小朋友呢,走的时候叫我姐姐拜拜。我就反对的说要叫阿姨。呵呵。最近总是喜欢当阿姨,20岁的小朋友也要叫他称呼我阿姨。不过已经被他叫成了大妈。每次都会笑很久。忽然又来一句。“珊珊、我好想交男朋友哦,”
他却又来得意的说“我现在才了解你吗?和你在一起4年多,认识都快5年了,随时都听到你说想找男朋友,可是这5年怎么就没看到你找到一个男朋友呢?别开玩笑了。”
“你又不是不知道,我没有人要的嘛!”还是一样的回答。好象这几年我一直都喜欢这样说,好象一直都在说我没有人要,所以,其实我很少说关于感情的事的,不知道自己是怕受伤还是什么?也没有想那么多,我知道急不得啦!

我常常有很多巧合的哦,因为我发现常常看我的手机,上面总是4个0  或者4个2,或者是3个1。很好的感觉。这是题4外话啦!因为见珊珊上网聊那么开心,不忍心叫她下,所以又开始到处潜水咯!

大假我也在成都呆了几天,浙江同学过来了...

还陪同学上了一个夜班,我才知道她工作也蛮辛苦..

一个五一没来,丫头怎么发生了这么多事情,严重关注中………………

不过你那次历险记幸好人没事

你怎么记的我的电话,晕,五一还给你发了信息的,居然都记错

我再一次回到成都都是五号的下午了,但是晚上就走了,没时间陪大家吃饭了,可惜啊………………

下次回来一定好好聚聚

这几天没来

不知道你又遭遇不测

(开始是小偷)---------被抢,

好在人无大碍,

早知如此,

应在成都

请你喝茶

压惊..............

擦肩而过了

妹妹的文字很快乐,呵呵,看了很轻松。

可是看到你五一前的遭遇,真让人担心。

不过看你前面的文字,你真的很会保护自己,姐姐要向你学习哦。

祝你快乐!

你的笑容让人看了很舒服哦。

高级模式 自动排版