麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

《爱上他你会心痛吗》

大家都说你是一个那么善良的女孩,当你爱上他时,你却自卑、努力为他想,看到你这样,很多人都会为你流泪……

他不喜欢发信息,你却很喜欢,但是你回想办法让他觉得不麻烦,所以你开通了没必要开通的腾讯QQ手机聊天,因为他每天都会用电脑,每天都会看两万字,你怕他累,所以他给你发信息,就只需要在电脑上敲字发到你的手机,而你收到他一个普普通通、简简单单的信息,都会从心里微笑,因为大家都说你微笑时很可爱。你喜欢每天晚上睡觉之前发个信息去问候他,或者是关心他注意休息,可是你又不能太关心他,不能说很好听的话,在他心里,那些话都叫肉麻,你很想收到他一个回复,但是当他没有回复的时候,你会想“他现在在忙,我不能打扰他”。偶尔他也会主动给你发信息,你就高兴得不得了,你以为他也是爱你的,但是再想想,现在不可能和你一样爱他,因为他之前的交往几年的女朋友刚分手两个月,可是你一还是一直认为“只要用心的关心他,爱他,不需要他给予太多的回应,只要他快乐”……

很早,你就在准备什么时候要给他一个惊喜,他生日的时候,你一定要给他一个很特别的礼物,记者节的时候也要给他惊喜,他今天没有联系你,你回觉得,他一定是今天太忙了,累了,所以你会想到用什么样的信息给他带来一点轻松的心情,让他看了信息就会微笑……从你喜欢上他后,你没有为自己考虑过什么,考虑是都是他,他什么时候需要什么,他什么时候需要你关心。

你喜欢长发,也喜欢直发,没想到他也喜欢直发,可是这是夏天,去拉直发,平时要散下来才好看,但是怕热,所以没去烫直,而当他说了他喜欢你直发,还说下次陪你去烫直的时候,你就好幸福,只是你总是为他想,想到他陪你烫头发的时间,他会无聊,要3个小时那么长的时间,所以在你去休假的时候,也在晚上抽空自己去把头发给烫直了,那个时间确实很长,没人陪很难过,但是想到回来可以给他一个惊喜,让他看看你的长直发,你就很快乐了呢!

回来的火车上,朋友从日本给你带了两包咖啡,你第一个想到要给他带一包去,可是回到自己的城市就会天黑,所以发信息告诉他,“如果合适,今天晚上就到你家去住个晚上,”他的信息很快来了“不合适哈,其实很早就想给你说的,我和我女朋友合好了,一直没告诉你是怕伤害你,对不起哈!”我知道,你看了这些信息的时候,没有反映,只是感觉到眼泪流下来,感觉像下雨,你没有表情,只是眼睛里的“水”控制不了,而且你也知道,火车上有很多人在看你,应该是有一个帅哥很多次看你吧?应该是还给了你纸巾,可是你的眼泪不是纸巾就可以制止的……

很多人都说这个事情是他不对,他不该在你心情很好的时候,回家的旅途中告诉你的,不该在女朋友回来都半月了才告诉你,不该在你对他的感情越来越深的时候说出来的,不该在你可以再次相信有真爱的时候告诉你的,也不该这样伤害你,因为我们都知道,你曾经的伤痛都还没有办法完全愈合的时候又再次受伤,因为你是一个不容易很快喜欢一个人的女孩,知道你是那种一旦决定和谁在一起就会把对方看得比自己生命还重要。

上个月的腾讯QQ一直都只为你一个人开,每次看到有一个QQ短信的时候,你都会很快的打开信息,因为你知道晚上9点左右的腾讯QQ信息都是他给你发的……本来这个月你可以把腾讯QQ这个业务取消的,但是你没有,你还在等待,等待有一丝丝的希望,而每天晚上你只能以泪洗脸,大家都知道你是一个很坚强、很乐观的人。所以你在上班的时候也从来不会因为自己的私事而影响到你的工作,你一样在认真的上班,但是你真的好怕晚上,好怕一个人呆的时候,一个人坐车时,回无意见发现脸湿了……

应该有一个星期了吧?你自己都以为可以没事了,可是这几天却遇到叫你相亲的事,接到给你介绍男朋友的电话,你都会马上拒绝,然后接着流泪……而我们也都知道,你一直都有一个很想很想的愿望(说到愿望,你又会想到曾经,你因为给他出了题,让他答对了,然后你给了一个愿望,希望你可以帮他实现,可是你还没有来得及帮他实现,你也不知道他的愿望是什么,你就没有了机会,有时候你还真的很后悔可以知道是什么愿望,及时你们不能在一起了,你也会帮他实现!而你烫直了的头发也还没来得及给他看,他就这样丢下了你……)你一直都很想去一个古镇,然后住上一个两个月,那种宁静,是你一直以来最大的愿望,可是你自己的愿望,又有谁可以帮你呢??

很多人都觉得应该责怪他,可是你却没有,你一点都不怪他,因为你理解他的心情,几年的感情不是说忘就能忘的,所以你选择了给你幸福,如果放他走,能够带给他幸福,那么你会让他走,不会再缠着他,你常常这样告诉我“爱一个人,不一定要得到什么,而是要他幸福,”

眼泪滴在键盘上,可是没有怨恨,这样的感情应该是幸福的吧?虽然我知道你真的心很痛……

放假了

来看看

没放假之前挺忙的。

小丫头,假期那么长的,多羡慕的!!!

我考完试了,下次你来了,我可以当盘地主了~(每次你来,我都不在,多不好意思的……)

都潜水咯

好久没上来咯

很少看到咯

因为偶也很少上来咯

[em05][em05][em05][em06]

放假一周了,我被眼前的生活搞得快要疯了,从来都不觉得自己是那种应该休息很久的人,从毕业到现在也没有想过会给自己放那么久的假期,而今年暑假,却让我厌倦的这样的假期。

每天吃饭、看书、听音乐、听广播、写日记、看电视、做饭、或者就是睡觉,不想去街上,不想出去走动,因为不想让很多人看到一个20多岁的大姑娘整天都在街上走动,本来我们这里的街也不大,镇上会有什么?况且我们这里的20多岁的姑娘几乎都是当妈妈的人了,而我……其实这些都不是问题,都不是说我自己什么什么,或许就是笨啦:)

开始本来是要办暑假班的,可是没想到要来学校的小朋友就那么几个,所以决定给自己放假,可是我不喜欢麻将,不喜欢扑克,所以有时候会看一小下他们打麻将的精彩吧,而我更想让自己去一个古镇,一个大家都不认识我的古镇去走走,虽然来上里古镇的人多,可是我上去了他们居然会当我是外地人,什么这个门票是多少,或者是让我买那些我自己也会编的草帽子戴……然后就是有很多人也认识我,刘老师,来我这里坐坐,刘老师你还安逸哦,放假了没事,也来旅游上里。呵呵!

都说当老师好,或许吧?小朋友可以让你快乐,可是我们假期没有钱钱啦,怎么生活呢?可怜……

原本决定这个假期写点东西去投稿,可发现自己好象每天都头晕呼呼的,着就是在家里呆久了不出门,所以我还是喜欢一个人骑车出去走走,去吹吹风。最近的上里不热,这样的天气挺好。希望这个假期不要太热了,姐姐最近天天都在说“你怎么又黑了,怎么变丑了”?今天来我原来的小天使幼儿园来,旁边的杨老师也在说“刘老师都没有原来乖了呢,”呵呵,是哦,不过我喜欢这样的感觉,健康,哈哈!

祝你早日成为一个好老师

中国太需要这种人了

原来告诉你这个礼拜要去德阳的,弟弟说他在绵竹开会不能回家,暂时去不了,儿子吵着说再也不相信舅舅了,要我带他去成都姨妈哪里。前几天开会正好得到200元伊藤洋华堂购物券,想去消费掉,不料电话过去,姐姐也说要回雅安,只好告诉儿子周末陪他去公园玩。想不到儿子大叫:妈妈说话不算话,我不相信你了。一个孩子都这么难带,真不知道你天天带那么孩子有多累。

小丫头过来玩吧,我接待你。

呵呵

放假了,大家都有自己的安排呢

不过最近我不再那么烦恼了

事情都是自己给自己找的

每天按时给爸爸妈妈做饭、或者弄点自己的事情

时间还是好过的啦

希望大家过一个快乐的假期……

[em11][em11][em11]

每天按时给爸爸妈妈做饭、或者弄点自己的事情.

---------------

乖女儿.

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

写日记是一个好习惯呀,支持.我从小学时就开始在写自己的日记了,现也有五大本了吧.

希望你继续哈,努力写好自己的日记,将来就是自己的创作了.到那时的你来看现在你的观点,有笑有悲也有叹,真的感觉可爱^^

暑假看了不少电视,每天晚上看到12点才休息,
   琼瑶阿姨的《一帘幽梦》,很多女孩都喜欢,当然我也不例外,尤其是剧中的紫菱,她的幸福生活还有那么好的老公,是我们都很羡慕的。

《绿光森林》也是,女孩有骑士和王子的保护,虽然中间有过很多的辛苦,但是最终她是幸福的,因为女孩的心很善良,而且女孩一直有乐观向上的心态,每天都给自己微笑,所以这样的好女孩一定会找到属于自己的幸福,而且很佩服她的毅力,她可以等待自己的王子十几年,所以这样的幸福是她该得到的……

《星苹果乐园》也是一样,小女生从小没有妈妈,而是一个只有6岁思想的爸爸,不过女孩有天齐哥哥的照顾和保护,一直都过得很快乐,而15年前救过的小男孩这一天也回来了,原来他们也都还彼此相爱,最终女孩也是幸福的,剧中的女孩也是快乐的,她每天都会让自己快乐的笑容出现在朋友的身边,这样的女孩人见人爱……
记得曾经也看过一部《浪漫满屋》里面的女主角也很辛苦并且很努力,最终她也得到了幸福。

看了那么多的电视,看到那么多可爱又努力的女孩,她们都因为善良、乐观向上、微笑对待每一天,这样的女孩,我们都喜欢,也是我们的学习者,曾经的自己不也是这样的吗?曾经的自己每天都有笑容,而现在,虽然有一点点变化,但是我相信,我也会找到属于自己的那一份幸福……

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 下雨忘了带伞,有人替你打了一把,魅力增加1

欢迎参与!

雅安今天真的下大雨呢,

呵呵!看到这样的信息,还真的觉得缘分呢,

外面下了好大的雨,一点都不敢出去,希望等一下快点停吧!!!

又遇到电脑有问题

文字写到一半就没了……

这个假期我几乎不上网,也很少在网上写点东西……不过我很快乐

2015年优秀版主 2016年优秀版主

微笑天使好,好久没有来光临里的窗口了,你你还好吗?

嘿嘿,今天才有空好好的拜读了你的日记呢,你写得越来越优秀了哈。

赶快去出版书了哈^0^

真是个孩子,怎么就觉得你长不大呢。

要得哈

开学一个星期了,还有些不习惯,暑假都在无聊中度过,我就知道这个星期会很辛苦的嘛,每天还是6点钟准时起来上班,回到家还是已经过了7点,还有点不适应,睡眠不怎么好,晚上总是常常醒,还有很多恶梦,怕早上起不来影响到上班……
    这学期,依然安排我带的小班,大家都知道带小班会很辛苦,但是我没有说什么,因为我相信自己,相信我会和那些小朋友好好相处的,果然,一个星期的时间,我已经把班上小朋友的性格了解差不多了,这学期的小班让我感觉更轻松了,他们会很认真的听我说话,我也不用说得太大声,可是有一点不是很好的就是,开学才一个星期,我的声音又开始恢复到“男中音”了,接到电话时还是会听到朋友说我的声音像男生,或者说我感冒了,果然,早上起来,发现喉咙痛得难受,这学期,我一定要逼自己喝水了,我就是不喜欢喝水。又喜欢吃辣的东西。不过我在很早就准备好了,当老师必须付出的这些,很多老师的声音都说不出来。
    今年,是我过第三个教师节,还记得第一个教师节,我还在听南充广播电台,依然姐姐送给我的祝福,让我幸福了好久……去年虽然在那个幼儿园没有给我过,但是有不少朋友给我的祝福,今年的教师节,给我们放了一天假,本来是要大家一起出去玩的,可是最近家里的事情很多。
    这个节日让我有特别的感觉,一个是幸福,另外我还感觉到了自己的责任,还有被人尊敬的感觉,每次接到那些大我或者是比我小的的家长打来的电话,我都会感觉很幸福,这份工作让我的笑容更多了,也让我感觉到选择幼教工作是对的,本来就很喜欢小朋友,每个人都想要做自己喜欢的工作,我就是这样的,虽然很辛苦,可是我从来不曾后悔过。
    在这里上班呆久了,就不会感觉自己老,人就是要常常有一颗年轻的心,我相信我会更快乐的。
高级模式 自动排版