麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艾维达

强烈要求南部县人民政府把中盐银港撵出南部

此厂不走,全县无宁日,政府无宁日

为了南部的青山绿水我同意

强烈支持南部县人民政府把中盐银港高耗资源企业撵出南部!~

如果树木生长达不到中盐银港需求,南部迟早完蛋!

:@:@:@

南部人民都来支持下,有能联系南部环保局得叫他们百度一下中盐银港~~~还是为我们得后代防到点,毕竟南部这么多公务员得后代也要在南部生活得!

:handshake:handshake:handshake

强烈支持!!!:@看到那些一车一车被拉出来的柏树,我心里就来气。

:@:'(这根本就是一件双损的大坏事。强烈建议把这个烂厂撵到县大老爷老家去。;P

:@:@:@:@:@:@:@:@

就是就是,必须加大新材料的研发
不做好让政府一把手下课

:funk::funk::funk:

:@:@:@:@:@

举手支持!

:dizzy:以为说栽几棵速生树就可以打掩护,栽锤子,喊那个鸟港板厂滚~~

飞过……

为了南部的青山绿水 我同意

顶起来,莫沉了

近日到升钟水库库区一游,太伤人了,从大河到库区,到处是砍倒的树木,一问,才是改造低效林,为什么大树砍了栽小树,这叫改造低效林?连小孩都知道的问题,当局者就不知道呢?是人民币的效力还是真的在办实事??????直得深思?库区(升钟水库景区)个别乡镇继续在大量的砍伐,是景区的风景重要还是中盐银港重要呢?一个全国都不受欢迎的厂,为什么南部的个别领导就喜欢呢?悲啊-南部人!!!!!!!!!!!

毁的是南部的青山绿水
污染的是嘉陵江中下游
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭