麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

哥很想来哦,哎,可惜就是一个人没意思,求美女组队一起去哦。

我家老爷子喜欢看这些,到时候陪老人来玩玩。

这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦,呵呵,挺有意思的,一定要去看看。

祭祀的视频网上有没有,谁给个地址看看,貌似挺有意思的.;P

可以多发点韩国乱打秀的介绍,我很想了解下。

反正春节也木想法了,到时候可以考虑去看看。

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

还是可以看下就是了,我都有好多年没看过这些灯会啊啥子的了

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

博物馆搞节庆活动啊,那些文物怎么办啊。我申请帮忙保管,哈哈。

古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。

不错,这个要支持一下,我代表成都人民来支持一下,哈哈。{:2_37:}

哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的灯会到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧

嗯,那我就代表南充人民来支持下,过年要上成都来玩呢,到时候来看一下。

谁以前去过的,来说说观后感,呵呵。坐等小白测试先。{:3_50:}

灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

有韩国表演团队还有点意思,到时候看问下家里人意见吧,过年我们不集体出去玩的话,可以考虑来看看。

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。{:2_37:}

灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

真的很美也!哈哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭