麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

我就住金沙那边。。。。。过年餐馆都要关门,到时候进去吃小吃嘛。。。。可不可以只吃东西不买门票哦

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。

哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的灯会到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧。

嗯,那我就代表南充人民来支持下,过年要上成都来玩呢,到时候来看一下。

那我就代表绵阳人民来支持下蛮,赠票是怎么可以弄到,楼主赶快说说

谁以前去过的,来说说观后感,呵呵。坐等小白测试先。

新年要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢。

有韩国表演团队还有点意思,到时候看问下家里人意见吧,过年我们不集体出去玩的话,可以考虑来看看。

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。

哥很想来哦,哎,可惜就是一个人没意思,求美女组队一起去哦。

哥很想来哦,哎,可惜就是一个人没意思,求美女组队一起去哦。

金沙博物馆那里我去过,平常去要80元的门票呢,过年去才30了吗,不错啊,划算。

10几年没看过了……..以前的都不咋个撒。太阳节跟灯会区别在哪儿哇

微博这么多人关注哦,看样子今年想去看的人还是很多哈。到时候我来凑下热闹嘛,呵呵。

新年快乐哦大家,有木有单身的美女要去的哇,我请客哈

在金沙弄可以撒,金沙比塔子山那边要大些。到时候跟兄弟伙些来看下嘛。

这两年新东西真多,花样还是挺多的,有点意思

再观望下;先转了再说,有票送的话,给我个啊

好像蛮给力的哦,我要来。估计很吵,纯支持了,大家耍好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭