麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

感觉凑合,看成都人面子上,也表示下支持吧

好像还行哦,春节正说没地方去无聊呢,到时候跟家里人去看一下。

可惜我们小时候没这些玩的哦,动画城带小朋友玩玩挺不错的

希望明年的金沙太阳节越办越好,这么多人关注啊,真不错;P

这个帖子必火,建议管理加精置顶!来晚了我也要支持下。

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

金沙遗址是有3000年历史的文化产物了,建议白天也开放遗迹馆,让我们去感受下。

这个看起来不错,应该比大庙会和塔子山的那个有意思。:P

金沙讲坛到时候也开放吗?还是说需要另外购票的?
:)

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。

好歹是四川人,在外打工今年不回老家过年了,不过还是表示下支持!四川雄起!

有韩国表演团队还有点意思,到时候看问下家里人意见吧,过年我们不集体出去玩的话,可以考虑来看看。

积极帮顶帖的,可以赠送点门票吗,呵呵。;P

博物馆拿来搞活动啊,得不得遭抢劫国家文物哦,呵呵。

到时候去看一下!!

金沙在哪儿哦,是不是金沙车站那里哦?有谁能提供点消息噻?:$

10几年没看过了……..以前的都不咋个撒。太阳节跟灯会区别在哪儿哇

从雅安过来还是有点子远哦,看吧,到时候如果同学些要一起出去耍的话,可以考虑下。
:D

金沙博物馆那里我去过,平常去要80元的门票呢,过年去才30了吗,不错啊,划算。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭