麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

今年有点意思哈,往年都没看到网上咋宣传过这些过年的节庆活动,可能今年的还真有点儿看头。:loveliness:

我倒没得好想去,不过可以带小朋友来看下,网上买票有打折不哦。

可惜我们小时候没这些玩的哦,动画城带小朋友玩玩挺不错的

希望明年的金沙太阳节越办越好,这么多人关注啊,真不错

这个帖子必火,建议管理加精置顶!来晚了我也要支持下。{:3_46:}

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

激情热舞包你hold不住!哈哈,我喜欢这个!

有没有明星嘛,有帅锅明星还可以来看看!

金沙遗址是有3000年历史的文化产物了,建议白天也开放遗迹馆,让我们去感受下。{:2_26:}

新年要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢。

有CCTV动画城,倒是可以带宝宝去玩玩,支持一下吧、很好的活动

多发点照片来看看,无图无真相啊。--------想多了解一些啊

哇,这么多人关注啊,真不错

Hi

帮转一下

鼓掌,相当给力

很赞,赞一个

很好 ,很赞,很强大

好安逸 我也要去

不要等待机会,而要创造机会。

去爪子勒

这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦,呵呵,挺有意思的,一定要去看看。

反正春节也木想法了,到时候可以考虑去看看。:P

祭祀的视频网上有没有,谁给个地址看看,貌似挺有意思的.

博物馆之夜,哈哈,有点儿意思。到时候带老婆来看看

这个可以支持下,哈哈。到时候还在成都的话,就去看看。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭