麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义雨点

嘉陵区燕京派出所:被招警察身高改9公分,疑似造假,四川人事厅说这样也算合格?

:o:o:o:o

帮你顶

围观看真相:lol
只听说官员改小年龄,第一次听说把身高改矮。天下又一奇迹

哇哇哇哇!怎么上不去图片啊!

看你们聊的开心我也想说两句,楼主你娃绝对和别个有仇,绝对泻私愤呢,不然身边弄多事情你偏要执着呢单单把这个人搞垮搞臭?你连别个从小到大呢事情都晓得,怕是还有点熟哦!我刚才在大成网看见你的帖子了,发不上来截图,嘿嘿,复制两段话给楼主欣赏!还有,我有点鄙视你这种看到网友对你呢响应不积极,你马上说别个妈好有钱,这是对仇富心理的利用嘛····

:lol

灿烂的阳光下 发表于 2011-12-20 14:17 static/image/common/back.gif
只听说官员改小年龄,第一次听说把身高改矮。天下又一奇迹

东方网2011年9月21日报道:

山西省委组织部昨日向早报记者证实,已有人正式举报临汾市纪委书记沈庆华年龄造假一事。
    “13岁参军,15岁入党,‘档案年龄’比真实年龄小了5岁。”

官方简历显示,沈庆华今年56岁;而网民称,其赴沈庆华老家河北大名县红庙乡北堤村实地探访时,有数名村民称沈1950年出生,已61岁。
沈庆华为了使自己年龄有竞争优势铤而走险,把自己的年龄改小了5岁。
刘宇为了混进公安局,买文凭,拉关系。暗箱操作,利益链条,就是政府腐败官员的特色,是人们监督,网民逼出来的。

大家踊跃发言,要真相,强烈要求辞退刘宇。

刘宇是在2008年违规造假混进公安队伍的。
一、        刘宇身高比例造假。因体重过轻骨瘦如柴,低于招警标准体重24%,把身高183改成178,如此不符要求体检也随便过,体检完后还四处向人炫耀。
二、        刘宇学历也涉嫌造假。成人大专2002年就该毕业,但因多科不及格未取得毕业证,直到2008年为了考警察才给钱买的成人大专毕业证。
三、        刘宇政审也有问题。从小好吃懒做、成绩极差,初中留级,高中未考起,读的成人中专、成人大专也没混到毕业证,时隔多年为了进公安才弄的成人大专毕业证。他妈有钱不用政审,像这种德智体都明显不过关的人能顺利通过严格的层层筛选。

楼主同志,到底是178还是174,你娃两边说呢不一样哦

我是刘宇的亲舅舅。我来说是怎么回事。2011年6月左右,我父亲将五名子女同时告上法庭,要求履行赡养义务。此前一直是二姐长期照顾年迈的父亲。告上法庭前,我父亲和五名子女进行过多次协商,老三何群英态度蛮横,拒不履行义务,还说如果告上法庭,就要父亲不得安宁,将二姐的儿子搞臭。2011年8月,法庭判决四名子女的赡养义务,惟独老三何群英拖关系,找人,不承担任何赡养义务。判决后,何群英多次到二姐家对父亲和二姐辱骂,周家坝派出所多次出警,何群英还在马路上对父亲推搡。父亲86岁了,站都站不稳,当时我就急得不得了。何群英家庭月人过万,其儿子是和同批考入人民警察的,家庭状况在五名子女中是最好的。刘宇的学历等资料是肯定真实的,他在教育学院读了4年书,合格毕业。体型偏瘦,但是绝对不至于只有110斤,平时体重在120斤以上,笔试后那段时间二姐照顾饮食,已经增重到140多斤。刘宇平时注重身体锻炼,从读中专起每周末都要踢足球,身体绝对健康。家里所有人,包括其丈夫的亲戚,都对何群英的种种行为表示愤慨。刘宇为人低调,不多言多语,工作认真,进入公安队伍已快满3年,将符合提拔要求。何群英在这个时间段做出这种事,居心狠毒。

先说明,真假我不知道,我就是负责从大成网上粘贴过来而已

你连人家初中情况都晓得,看来真的是亲戚,就算有什么家庭恩怨也不该这样利用网民的关注,请私下解决!

嘿嘿,这条纯属手贱,随便粘的个网友的

上午公安局调查他,还了他的身高,还183cm,2011-10-2013:14中午 就以他舅舅的名发帖子反驳,
就狗急跳墙,仔细分析。漏洞百出。

还给我儿子打电话,叫你们不发帖子了,影响不好,我儿子马上给我打电话上,妈你尽量少出门,我不怕报复。

初中留级到我儿子班上,所以我清楚家的一切。一直就比我儿子高。我儿子身高179cm,刘宇183cm。以前还比现在瘦的多,大家都看到照

片了。这就是人们警察形象。

这么差的。凭肉眼也不合格,还是政府体一招收,公安局,人事,局纪委,联合把关,严格考察,选出优秀人们警察?

好牵强哦····楼主耶,你见过哪个家长把娃儿同学弄留意到起,把别个家庭打听弄清楚呢嘛,还是初中!身边弄多不平事你不去管,非要把娃儿呢同学弄成这样,嘿嘿,邪恶的小百合风中颤抖了!到底178还是174?两个数据都是你给的哦,亲!

2011-10上午公安局调查他,量的身高183cm,人事局陈主任说的档案174cm,陈主任居然也说,就是183cm,体重比也合格了,还当时还用笔算帐是比重是13%多,按规定15%合格,身高比重也合格,我们不辞退。我说违规作假,陈主任说,不管我的是事,违规找纪委,这是我的结论,不要找我了,我不接待了。
我不服,求真理,要真相。人事局,纪委互相推辞,官官相护,强词夺理,避重就轻,回避责任,戏弄举报人,故意开放,欢迎举报。
小虎要革命 地点我都说了,你可以亲自到嘉陵区燕京派出所量身高,到人事局查档案,我有半句假话,我就诬陷罪,叫公安局来抓我,我服法。刘宇现在的 照片我也发了也看了。

回复 小虎要革命 的帖子

178是他当时自己体检完后,出来炫耀时对外声称的,所以我当初向纪委举报时也是说的他改成178,发帖也是说改成178
后来纪委通过调查,查阅刘宇当时的体检档案,发现他是改成174,居然改矮了9cm,所以我第二次发帖也更正为改成174
恐怕改成174比改成178更离谱哦,如果当初我知道他是改成174,我第一次发帖也不会说改成178

围观看真相:lol

就是需要知道内情的人站出来说话。

[有话说] 举报之路好艰难,一个朴实执着举报人的控诉 回复[2] 查看[991]
                                    举报之路好艰难
                           纪检干部戏弄和侮辱举报人该不该

2011年9月22日下午,一位举报人 打电话到市纪委(监察局) 0817-2225161,反映公安局队伍有人弄虚作假,混进公安局队伍的问题,接电话的人说,,先了解一下情况,帮到催下。这位举报人又打电话到信访监察室2222823,接电话的人叫找市政府效能办。2011年9月29日上午这位举报人又去了市政府效能办,一位同志说我们是管建设的效能办,叫到市纪委一号楼402房间,找市纪委效能监察室李主任,说李主任是专门管追加进度的。到了市委,大门不让进,门卫打电话说明了情况,叫到信访室等。信访室里面空无一人,这位举报人又回到门卫,再次打电话没人接了,就只有站在门口不走。这时从市纪委效能监察室出来一位年轻干部,冲着这位举报人油腔滑调地说:“人家也就找碗饭吃,体重不够,把高写矮点,就够了嘛,你还告个啥”,然后又顺便指着在门卫处的两个人说:“今天下午你们两个人到嘉陵区燕京派出所去一下,就问那个人2+1等于几”。举报人说:“我不找你,要找李主任。”这位年轻人又嬉皮笑脸地指着大门陆续出来的几个人说;“他就是李主任,你去找嘛”说完之后,这位年轻的效能办干部便开着川R00031号车一溜烟去了。
一个共产党机关的干部,而且还是一个纪检干部,如此调笑戏弄一名朴实执着的举报人,实在是有损共产党的形象,让旁观的老百姓看了寒心。这样的人还配做纪检干部吗?危险!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭