麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[原创]野笏与麻辣的美女们

美丽美丽

[em06][em06][em06]

[em05]

看得我心慌意乱... ...

阵阵清风,不断涌动,片片花海,争奇斗艳... ...

不得了了!

怎能了了?

不想做花间一浪子!!!

可,

可是真的好难哟——                                                                                                                          

上床不做爱,那就要只有睡觉咯。..[em01][em01]

我一直以为野笏是女子呐!^_^

说什么呢

QUOTE:
以下是引用找寻幸福的月亮在2006-3-15 16:10:00的发言:

你认为她是男士?

恭喜小野哈

雨霖铃之美丽神仙鱼
从一个正常男性的角度来看,看美女。第一眼是很重要的。没事站在阳台上打望,先看身段,再看脸蛋。大凡美女吸引人眼球的第一招就是从身段开始。婀娜多姿,千娇百媚,如翠柳随风摆,如春风拂面。让人不由得想看了又看,看了再看。
鱼儿就这样风情万种的走进了我们的视线。很柔美的身段被裹在一条很贴身的黑色背心裙里,看不大真切,因为鱼儿还在外面套了一件红色的中长大衣。在乍暖还寒的阳春三月里,鱼儿在熟读古诗后,信手拈来一招:“犹抱琵琶半遮面”,极具诱惑力的出现了。让在早起的晨风中等了N个时候的钻木、死马、amz等人的眼睛突的一下亮了起来,一直偷偷颤抖的身躯突地立得像白杨树一样。我们美丽的鱼儿就这样带着浅浅的笑,走进了我们的视线里。
这个浅浅的笑,估计当时是谋杀了很多在场男士的呼吸。我感觉到空气在那一瞬间停止了流动。
其实让呼吸停止一会儿不可怕。可怕的是鱼儿越来越懂得如何扼杀我们的呼吸。一个很普通的微笑,经鱼儿演绎后,也如春花般灿烂:柔和的嘴角轻轻的挂着一道好看的弧线,眼波如水,明亮而又妩媚,淡淡的扫过后,感觉是温暖。这种笑容是我至今为此,见到最迷人的笑。
美女是如此的迷人,而且和气也是我所沉醉的。和鱼儿见过两次面,第一次被她的笑迷住;第二次则是被她的和气所迷惑。让我很难忘记的是,第二次鱼儿陪我逛街,其实她家里有事,可是她却陪我逛了大半天。未了两人还去一间极浪漫的水吧喝水。轻缓的音乐声中,有美丽的鱼儿相伴,我却在想一件无来头的事:为什么鱼儿不是我的老婆啊?
如果不是,我们注定要分别。
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

雨霖铃好象写的是风月女子啊

我们都可以做生活的天使,让心灵开出灿烂的花朵。相信生活,坚持下去,一切都将改变。

[em11][em10][em09][em12][em14][em15][em16][em17][em18][em19]
QUOTE:
以下是引用jacky858在2006-4-11 20:09:00的发言:
QUOTE:
以下是引用找寻幸福的月亮在2006-3-15 16:10:00的发言:

你认为她是男士?

恭喜小野哈

哈哈,看来俺丢人丢大了!

在一个偶然的时候,偶然的流浪到了四川新闻网

在一个偶然的时候,偶然的流浪到了四川新闻网

问候四川新闻网的所有美女哈! 嘻嘻,俺也喜欢美女在!

哈哈

不错呀

有缘千里来相会!

偶到这里一游,哇!花开满枝,佳丽如云,真是秀色可餐!

女人与女人之间的故事

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

再顶出来看看。前几日到天台山时,和别人聊起野笏,居然绝大部分只知其貌,不识其才气也,更没看过这么好的贴子,还反问我没有没写我,我无语也。
高级模式 自动排版