麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸿で之は翼

给李刚书记、周喜安市长的一封信——回风再现龙霸天

顶???

如果证据确凿,直接上法院去吧。

嗯,告诉你个小秘密,

公务员最讨厌那些越级办事的人。

怕什么,区里告不到,就去市里,市里不行,再去省里!

楼主,一定要抗争到底!坚决维护自己的合法权益!现在个别村、社黑暗的很,干部简直目无王法!

嘿嘿,回个贴表明我来过。

不畏强权,

再次路过,关心一下哈

这几句话说给李社长的家人:每个人都有两面性,李社长做的事李社长心里才明白,作为家里人你们维护他的心情我很理解,但是社里的事明摆在那儿,不该享受的享受了,该享受的没享受成,不该享受的享受了我们不想说什么,因为都是乡里乡亲,可他不能把我们该享受的给生生的下了吧?这些年为这事说了多少话你们不是没听见,几年前李社长就让我去告他了,你们问问他是不是说了这话,但是最终都低三下四的拿到了部分补偿,去年底把我们正式出名我们却连音信都不知道,国家的法规政策明摆在那儿他拒不执行,现在你们家大学生留学生都有,请你们站在公正的立场为我们想想,我们该怎么办?官官相护我们懂,但那也只是在巴中,如果出了巴中呢,难道省里的北京的都会护着巴中的短吗?

在这里我要表明我的立场,我永远都要维护我的合法权益,我不能因为你们对我的好而不辨是非,不管你们说了多么难听的话我都能理解,还有就是此事与任何人无关,我本人就是个眼睛里进不得沙子的人,不需要别人蛊惑煽动,我本人早就义愤填膺,多年积怨难消!现在这里发帖只想让大家评评理,至于有什么其他后果那不是我的本意,谁是谁非明明白白,希望李社长不要执迷不悟,大家都能相安无事,从今天起我宣布本人暂时退出论坛,不再发表任何言论,但不代表我不用其他的追讨方式,看看龙舌坝父母官的反应吧!另外三八节到了,就算我们正被李社长侵权,我还是对你们金龙山庄的所有女性说声:祝你们节日快乐!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

搞不懂,真的搞不懂了??????

:funk::funk:

这样的人太多了 , 应该好好整顿党风党纪了,各县各村都有!

楼主咋不顶了呢????

如果是这样我们咋帮你??
遇到恐吓了吗????

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

努力顶起!!!1

顶起!!!

,麻友们,38节快乐哈

顶起来

郁闷中

越难越要做
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭