麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸿で之は翼

给李刚书记、周喜安市长的一封信——回风再现龙霸天

:@顶。

sssssssssssssssssssssss

昨天我们去了区信访办,接待人员X女士态度很好,要我们3月15日到回风办事处,看他们如何处理,不服可申请复查。好,我们耐心的等候,但是这期间我们不能停止对不作为的干部的批判,直到解决问题为止 !

:@,上访的路再难我们也要努力

今天我们去了市妇联,米主席很同情我们的遭遇,并答应调查了解此事,只是三八期间太忙,要我们三八后等消息,米主席,龙舌坝所有被侵权的女性都指望你了,我们的老父老母病卧在床,每个受害家庭都为之怨愤难平,常常夜半落泪,难道不合法的龙舌坝村民自治能大过国家的妇女儿童权益保障法?既然如此,立法何用?请米主席为我们奔走呼吁,所有支持那女平等的同胞们,让我们一起大声呐喊:歧视女性的人渣可耻!歧视女性的人渣可耻歧视女性的人渣可耻!!歧视女性的人渣可耻!歧视女性的人渣可耻!歧视女性的人渣可耻!歧视女性的人渣可耻!

:):)

龙霸天是哪个。以前听说过

打倒一切坑害老百姓的行为!

很简单的一件事,被当官的一说就变复杂了,有土地有户口的应该比那些外来人口更需要安置补偿吧,为什么还要分男女?是谁赋予村社干部如此通天的权力?让他们的村民自治凌驾于国家的妇女儿童权益保障法之上?政府部门执法部门你们视若无睹吗?

:L:L:L:L:L:L:L

这都成了万民贴了,应该引起注意了吧

你把这个帖子直接发到市长邮箱里去,我相信市长不会不管吧
回复 513701 的帖子

我还是比较相信,牛啊!

回复 奔驰的骏马 的帖子

不晓得市长邮箱也白搭

其实村民自治也要考虑到市不是与宪法背倒而驰了,要知道现在的法律很为妇女儿童做主的

不要以为村民自治就大于天了,若果违背了法律一样会受到惩罚的
李金华没儿没女。独人真毒。
李金华没儿没女。独人真毒。

178楼的,谢谢你顶帖了,你哪位高人啊?不过骂人也忒狠了点吧?息怒!息怒!

:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭