麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸿で之は翼

给李刚书记、周喜安市长的一封信——回风再现龙霸天

三队的确有钱!个个都很副

:victory:

权力应该为人民服务

支持,罢免。

回复 阴阳怪气 的帖子

:handshake

请楼主向巴州区纪委反映情况。http://www.scbzlz.cn/GuestBook/G ... dID=0&KindName=   电话:0827—2221111

游遍各个论坛和社区,为你的帖子而特地作了片刻的阅览和休息。。不错! 请继续加油和努力

让他们尝尝等待的过程也好,不急!

你们三社没人了吗?那样的法盲也能当社长?楼主的情况根本不在议论之列,不但大人要解决,孩子也要解决一个,还要算精神赔偿:@:@:@

龙舌坝的部分干部群众听好了,社长几年前就让我到法院去告他,我这还没告他呢,只是发个帖让大家评评理,我们不是在抢你们碗里的饭吃,是你们把我们的饭碗给抢了,我发个帖就犯着你们什么了?被人卖了还帮着数钱的一群笨蛋!

回复 意淫不犯法 的帖子

呵呵!要是你是我们社长就好了,岂不皆大欢喜?本来该我们的,弄得现在跟叫花子似的!大家说这些人的心是啥子做的?老话:人在做,天在看,善恶到头终有报!

龙舌坝的村官社员代表们回去睁大眼睛看看中华人民共和国妇女儿童权益保障法第一条、第二条、第四条、第二十二条、第三十二条、第三十三条,认不得字的就叫别人读给你们听,看看上面写的什么,别一天只想着怎么对付我们几个弱女子,别以为你们的村民自治是铜墙铁壁,别知错不改,你们不仁,我们不能不义,给你们几天时间考虑,否则到时候我们就不只是讨要赔偿这么简单了,赶狗入穷巷听说过吗?

你们吃没吃占没占贪没贪哪个有兴趣哦,老百姓够善良的了,你把该他的给他了,他吃饱了撑的?建议你们改选,不为老百姓办事的,没有能力的,别占着茅坑不拉屎!

:@:@:@:@:@

研究一下去维权协会看看

支持   

回复 柃霏 的帖子

只是去维权协会太便宜他们了,难道他们的恶行就真的等老天惩罚啊?

顶。。。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭