麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸿で之は翼

给李刚书记、周喜安市长的一封信——回风再现龙霸天

回复 scbzpj 的帖子

不过是秋后的蚂蚱,蹦跶不了几天的!

顺便对龙舌坝三社的社员代表说一句,那些没受过教育的没读过书的我就不计较了,不是还有两三个高中生吗?你们是不懂法律吗?还是得了什么好处?对一个跳梁小丑唯命是从,一点立场都没有,话说回来,社里由开发时的两百多人变成四百多人,这中间增加了多少人啊?为什么独独容不下我们几个土生土长的女子?你们这样做简直滑天下之大稽!我为你们感到悲哀!感到羞耻!

真有这样的事?

就发生在龙舌坝,我自己也不愿相信,但真就叫我遇上了!

龙.蛇.霸
加油…我顶你

反映出村社选择制度存在弊端.

现在的王立军都不是当年的王立军了。

回复 1o00o1 的帖子

岂止是弊端?简直就是祸患!多少老百姓深受其害,有冤无处伸!龙舌坝的村民自治就是他们的尚方宝剑,干部们是把他挥舞得威风凛凛啊!

我们希望龙舌坝的干部们仔细思量思量,权衡权衡,谁都不想把事情闹到不可收拾,如果真的有那么一天,那也是你们逼出来的!下次来解决问题的请相信一定不是管委会了!

代表只是在代表他们自己的利益,有为民众做过争取吗??别指望了

这个李社长还不够‘龙霸天’,比巴中‘南霸天’差之千里。楼主这情况他一人说了不算,应社员大会讨论通过,或由社员代表共同决定。

:@:@:@:@

回复 腊梅树 的帖子

132楼的,就你说这话也配在这说三道四?南霸天虽然贪钱,可他没祸害过老百姓,不然为什么这么多人为他请愿?他吃的都是开发商的钱,我看他要比那些在老百姓身上榨油的贪官好多了。你以为村社的社员代表真是老百姓选出来的?你也太弱智了吧?

回复 腊梅树 的帖子

照你这么说,沆瀣一气的村社代表即使决定了与国家宪法相抵触的事情也要强制执行下去?这跟封建社会有何不同?时代是否倒退了?如果传扬开来,恐怕丢的不仅是龙舌坝的脸,文明的社会上演如此闹剧,整个巴中都为之蒙羞!
巴中为之蒙羞。
:@黑社会啊。黑社会啊:@

:@比黑社会有过之而无不及呀!

如果巴中没人敢管李社长就到省里去
省里没人管就到中央去
总会找到讲理的地方
别泄气!!!

不会泄气的,放心!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭