麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 《论坛的传说》-----论坛网友网名串烧

对不起,我来晚了.内容精彩、佩服.

回复 玉剑飞虹 的帖子

串烧得好!

有才

精彩

太有才了,顶

我才来,记得把我写进去

最佳新人

(三十二)南柯一梦
    锋行者冷山兄弟惠曼之旅后常常做着他的翺翔之梦 ,时而梦见在高原上踏雪追风,却又风过无痕;时而梦见自已周游全国,梦里还喃喃地唱着:我爱祖国我爱家。最奇特的是梦见带着不知经历多少岁月的琥珀,琉璃溢彩。自己晃若大汉娇子,坐着天之轿子三万英尺上遨游,充满了摇曳着的寄托,追寻那飞行中的爱情。仿佛联社主任杨五郎羞涩郎中王清林乞丐王子杜森豌豆哥哥不期而至,几人都觉得相见恨晚。正想打招呼,突然,那星光中隐隐出现一座布达拉工,周围一闪一闪地现出一连串若阳光艺术般的字符:pazkxn  卐栢ψ澔ザ楠  lisanjln  735812017  joehe  yex--leee  tib263  yang228   782107453  yingshan  708834653  fpllowme  531269653   heima68 大家看着却百思不得其解。惊愕之际,又见布达拉工内仙女〆芷笑嫣然゛ 小女子——西贝秋月在一起幽闲地品尝果度奶茶。正欲上前看个究竟,却惊动了仙女。那秋月骂了一句:营山神经病,也敢来偷看!就端起一盆沧浪水,也不顾里面还有几条游泳的鱼咕噜,哗的一盆水向众人泼来,打湿了几人那孤傲的户膀。杜森道:老天有眼啊,我们只是路过。秋月说:谁来宽恕!仙女〆芷笑嫣然゛也不说话,长袖一飞,一阵冷风卷来有如鬼神同泣,但见:

巍巍荡荡狂飘飘,渺渺茫茫出碧霄,过岭只闻千树吼,入林但见万竿摇。崖前翠柏棵棵倒,涧下苍松叶叶凋,播土扬尘沙迸进,翻江倒海浪滔滔!

那狂风将一干人直卷而下,向新店镇照珠河里掉去。几人吓得七魂出窍直喊救命。醒来后却见自己在惠联电脑前还扛着锄头上网。从此后冷山兄弟再也不敢做梦了。

最佳新人

三十二集更正:“端起一盆沧浪水,也不顾里面还有几条游泳的鱼咕噜,哗的一盆水向众人泼来,打湿了几人那孤傲的户膀。”   最后应是:  “孤傲〤肩膀”

精华!精辟!!

精华!精辟!!精彩!!!

:lol:victory:不管怎么样  总算上榜了
回复 玉剑飞虹 的帖子

你红楼梦看多了啊?人才。

太有才了,佩服,就是没看到我的:(

看你如何把我写进去:)

原来早有我的了,楼主确实厉害,有才呀!

回复 玉剑飞虹 的帖子

串烧不错,就是没有我的名字.:lol

好不容易看见了我的名儿,没想到被分尸了:funk:

今天只打了个妖精漂泊狼,哈哈!这是@天@意@。为感谢你等我,我把这妖精的尾巴给你。那牛三斤一听火冒三丈,动手就抢那漂泊狼。:funk:
楼主太有才,但爬到182楼都还是没看到我的名字,伤心了:'(

楼主辛苦了,发出这么精辟的帖子,坛子里泡出绝世奇才,可喜可贺。
高级模式 自动排版