麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我,80后,中共党员,警察,公务员

:victory::victory:

凡事不能以点概全。

你,80后,中共党员,警察,公务员。

你们一群一群的“官二代”、“富二代”“恶二代”都口口声声说自己凭本事考上了公务员,但谁羡慕这工作,羡慕的是你们背后的钱和权OY

你领了一份纳税人给你发的工资,这工资没有上限没有标准,你敢说自己专科毕业,也许文化程度并不如一个体力工作者。

你打了人着曝了光,你说你是抓酒后打人毁物的暴徒,你还可以说你是临时工,你还可以说很多,反正都是你说了算

你捞黑钱,但也只敢找下摩托客车,然后出事故了,你说70码,我们非要严惩肇事者真TM不近人情

我们都知道国外开会打起来了,我们都不知道你们开会在干些什么解决了什么还有什么什么,我们是P民,我们不知道的多,知道的很少那就是一切都好

狗拿耗子多管闲事,有狗有耗子有闲事

一个只会在办公室喝茶看报的“三个字”不是好的“三个字”不然哪来那么多一个月上58天班天天醉生梦死喊人生累的大肚子“三个字”

你应该做了的是节假日不休息请客送礼,被请客被送礼,我们是比你开心,愿意换换吗

你们那是干的最白的工作,白吃白喝白抚摸,说黑,还是让给矿下工地上的弟兄们吧

三公支出刺激消费时辛苦的差事,理应休假,时候到了会让你们休息够的,嚷啥

恩,那一年确实要命,不是说没出人命吗,真出了,确实不该去,没想到你们敢

强行火化是对证据罪好的保护,学习了

填空题: 喝止----丑恶嘴脸  (      )-----凶恶爪牙

CCAV说你们可以,又如何如何神勇,我们信了

你不是无能,是有才,心里有鬼都被你看出来了但仍然被枪杀,有才

那个人一定是你老婆

有人接到了关于你敷衍了事的投诉,留下了证据,承诺尽快调查解决,又有人接到了关于上个敷衍了事的投诉,留下了证据,承诺尽快调查解决

这说明你做人做得太差劲了,三个字你不行

我知道,午夜喧哗你没闲管,有权管的是白天静坐

这不是你的错啊,是我们不分轻重缓急,反应迟钝,款子没整够不该打扰你

抓他便宜他了,他踢出这个国家吧

你不欠谁的,欠自己的,我是你我就找自我去了还呆在那干嘛

我有批评的权利,你也有不让我批评的权力,比如你做对的时候,“你做得不对”“我做对了” 结了

真相?

执法部门的执法能力和素质不高,老百姓的素质更低。
对交警执法印像不好,就是因为被罚过款,从来不检讨自己的原因,不说别的,南充有几个开车的系安全带?
拆迁的时候,仅仅是因为一两户狮子子大开口。
--------

回复 希贵厨房电器 的帖子

嗯,我承认我是被奴化的。因为我觉得好好工作踏实做人没什么不好的。我吃得饱穿得暖亲朋好友身体健康,没事看看冷笑话,没感觉活的水深火热,没必要义愤填膺。
要是有想法就拿出本事去改变啊,你要是一市之长你能照着自己的意思去造福群众了,就不用天天在网上干愤怒。
我也希望生活更美好,所以努力努力再努力。但是在没有外敌侵略的情况下,要我放弃现在的生活,拿起木棍去造反,天天生活在愤怒中,向往不现实的人人公平,打着正义的旗帜文化大革命?我还是继续被奴化吧。

回复 gzcs 的帖子

一般有回复有点评或者引用,都会习惯性的回帖,那是一种礼貌。不过对于你们这伙人,我以前当没看见,以后也当没看见。五毛也好,六毛也罢,反正和你们观点不同的都会光荣在你们正义的辱骂下。喜欢哪个国家是个人自由,讨厌中国怨恨中国公务员也是个人自由,虽然吃喝拉撒住行玩,虽然生活在纸器时代,全都得使用人民币,给你办事办证办结婚的全都是公务员。
网络是自由的开放的,你们喜欢骂喜欢群攻都可以,不干涉不拒绝,••••坚决不理会。
楼主不被喷才怪…几种让人反感的身份,你一人全占齐了…裆猿,弓雾猿,紧擦…太悲催了。你说,你咋就这么霉捏?

回复 碧落落 的帖子

刚成年才几天?恩?
3天?
你就晓得完了?看透社会了?
你知道jc叔叔一天有多辛苦吗?小屁孩,莫切跟到论坛头的一些粪粪学腔调。

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

:D:D:D

类似的帖子以前也看过,家家都有本难念的经,警察这个职业处在社会各种矛盾的风口浪尖,不被人骂是不可能的

相互理解。

{:2_37:}

{:2_37:}

谁再跟老子讲派出所的警察能赚钱啊, 老子一棍打死你啊!!!!!!!!!!!!!!!

:lol

:loveliness:

基层工作人员是不是?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭