麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

十年来,你涨工资了吗……四川百姓薪金调查

十年前和十年后都没有涨价的是打火机,十年前1元,十年后1元

:L:L:L:L
有工资就不要抱怨了,我们的土地十年前就让修学校占用了,说是基础设施,支持国家教育,到现在一无土地,二无工资,咋个活哟?

回复 西昌原住民 的帖子

十年前的副主任有那么高的工资啊?

搂上的朋友们说的是,我也有同感。我工龄三十七年了,工资不足3000元。没有一个做小工的萧洒。中国的两级分化越来越大,恶性发展不是好事。

没有了明天,你还有没有信心?

涨了 但是涨的那点 连本带利被狗吃了

回复 豳风 的帖子

呵呵  你说得真是牛逼  什么是灰色收入?
在此仅仅为广大普通公务员澄清,一般公务员待遇不如打工仔,往往他们只是享受名称的虚荣罢了
而你说的,应该是公务员中的部分领导,身居要职的吧!
涨了点点

十年前,麻将打5元,感觉随便打,现在还打5元,许多时候还觉得打得有点大!
涨工资,我估计十八大以后再说吧!!!

关注...
:dizzy::dizzy:物价不涨,工资就涨了。能吃饱了,就不会偷抢...

关键物价这样涨离谱啊

物价涨得太快了

豳风 发表于 2012-5-3 11:11 static/image/common/back.gif
据我所知道的公务员的工资十年前一般在1500左右,三年前改革,目前一般是三千左右。不过灰色收入据说是大大 ...

你他妈的开口就是公务员有灰色收入,老子看到这些气不打一处来,是哪些公务员有灰色收入?你要搞清楚.是官才有,而且要县官现管的才有,一般公务员的灰色收入从哪儿来?县官现管的又站了公务员%几?不要一棒子打了所有公务员!

物价涨得太快。
      支援到在联合国敢于与中国一起对发达国家提出的提案投反对票的国家去了,支援到敢于与美国叫板作对的国家去了?

十年前工资虽低,有1000元左右,但可领奖金,平均也是1000元左右,总收入比现在高。现在虽工资高,也就2000元左右,但无奖金,连过节发200元都取了,加之物价暴涨,过去几角可购一斤的小菜,现在几元购一斤温室菜,日子不好过。发改委,物价局设来干什么?把中国物价整乱了,还养了那么多吃干饭的闲人,浪费国家银子。涨工资不如控物价,最受基层小老百姓欢迎。谁又真正解決呢???????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭