麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

十年来,你涨工资了吗……四川百姓薪金调查

十年前我的工资不到一千,是个月光族。现在好不容易涨到2千多,终于成负翁了。

:):):):):):):)

底层工资较低,这些都是国家人事保障部门乱作为的恶果。如搞了个“劳务派遣制”,就是一个官方制定的不平等文件,恳了多少年青人的工作热诚,维护了既得利益集团的利益,现在还迟迟不能取消。这是为什么?????

物是人非啊,什么都在发展,工资就是不发展

温老汉把钱都拿去巴结美国佬和台湾佬了。

我对不起党,对不起祖国,工作快20年了,还是不到全国平均工资水平的一半。
国富了,家贫了,少数人暴富那是贪官,穷庙子富方丈与我们草民无缘。发展了,路通了,良田、菜地没有了,物价猛涨,工资收入不涨还是那么一点点,你叫我等草民如何生存?怎么不抱屈喊冤……

我觉得,作为民生最基础的住房而言,这些年涨得实在是太离谱了。工资的增涨,应该要跟得上物价上涨的水平。
支持啊~~物价非一般的狂涨,工资却不见动静~~

呵呵,:lol工资都是自己给自己涨的,等别人主动给你涨,做梦吧

十年前工资每月300元,除去每月的开销兜里还有钱,现在每月3000元,还入不敷出,物价是前所未有的彪悍,这是什么世道哇,幸福指数降到出生以来最低值

回复 凉山洋芋 的帖子

工薪阶层永远别想富,富的是那些搞工程的,搞房地产的,和与之勾结的人

luguo

希望涨工资能赶上飞涨的物价  敢不敢

房价、物价不涨,咋教泡沫经济。说起工资、物价,老子们老百姓就是一肚子的气。

:(:(:(:(:(:(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

吃的是草,挤出的是奶啊!:'(:'(:'(:'(:'(:'(

有文化的人,特别是领导层都应该好好地读读(东汉)——王充的《论衡》一书,且领会其核心内容。:P

唉,虽说十几年前的工资低,但是物价也低。两口子的工资弄套房子养个娃儿还是可以的,但是现在物价飞涨,莫说房子,就连养个娃儿都成问题

要涨工资就热烈庆祝18大早点开      
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭