麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 窗外芭蕉

[原创]心 语 心 愿

首先祝贺担负斑竹重任,尽管全是义务,但要做一个称职的斑竹也不容易

其次,发图片慢慢来,不要着急

以后拍了图片,先复制一份在自己的电脑上,就不必担心了。搞错了搞丢了,还有备份

可用

告所有关注芭蕉的网友:由于单位装修,近期白天上网与大家交流会比较少,敬请原谅!

[em04][em04][em04][em04][em04]

刚收到野版主的消息,大意是告知已通过了在广元论坛做版主的消息。

大有感激漾开:都是朋友们的厚爱和热情,才有此殊荣。

小有高兴。

紧张和疑惑比较多一些:不知道具体要做什么些工作;唯恐不能做好。

——特以此纪念并答谢大家美意

[em06][em06][em06][em15][em15][em15]

青烛老师,剪切了的图片保存后,怎么也找不到了啊,怎么办?

怎么办?怎么办。。。啊啊啊。。。急急急。。。看样子,一定要帮忙拯救一下才行呢!呜呜呜。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

唉,一夜用功付之东流了呀。。。真是感觉糟透了!!

[em16][em16][em16][em02][em02][em02][em02]

唉,一夜用功付之东流了呀。。。真是感觉糟透了!!

[em16][em16][em16][em02][em02][em02][em02]

一夜用功付之东流了????呜呜呜。。。。。。

[em16][em16][em16][em16][em13][em13][em13][em13]

怎么发了很久的回帖还没有反应出来呢?真是奇了大怪了啊。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]

远程教育模式(三)进入课堂的应用——学生在老师的安排下,自主的复习与练习刚学完的新功课:

[贴图]

以下的图片资料是补记这两天的会议情况——市远程教育管理方面的会议——先听教师上几种远程教育的模式课(本图中正在进行的,是初中阶段的模式三操作汇报课):

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2006-10-25 22:30:00的发言:

两日不见

很不习惯

想念猫猫

还有蕉蕉

----献诗一首[em30][em30][em30]

啊啊啊啊。。。。。。我晕了——幸福的哈[em06][em06][em06][em06]

最佳新人

它永远活在我们心中

[贴图]

从此时起学习上传图片——按照前面老师们脚给的方法。

起初试了几遍,都失败了。再摸索,就成功了样啊啊。。。

[em06][em06][em06][em06]

两日不见

很不习惯

想念猫猫

还有蕉蕉

----献诗一首[em30][em30][em30]

QUOTE:
以下是引用如水在2006-10-25 9:11:00的发言:

这哪里是在写猫,分明是芭蕉情感的发泄

深深感动...

也许有一些,但愿不影响你们哈。。。

[em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用qctzb在2006-10-23 14:19:00的发言:

写猫乎

写人乎

呜呼...................

猫人相连亦相通的啊。。。

[em09][em09][em09][em09][em09]

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2006-10-22 21:57:00的发言:

别啊,我还是坚信它活着呢。

[em04][em04][em04]

问好

[em06]

第一次能拍成这样

很不错的

高级模式 自动排版