麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 窗外芭蕉

[原创]心 语 心 愿

也许真的在变老?遇到该生气的事情也不想生气了。

委屈自己是不是总比委屈别人好?也许是这样,虽然不愿意,但无计可施。

[em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02]

[贴图]继续前面的资料

参观嘉川小学——这里是该县电教管理和使用较为先进的学校

图片最好成绩处理小点

大了网页打开的慢

参观一所中学

次日,召开相关会议

途 中 掠 影

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2006-10-26 21:32:00的发言:

图片最好成绩处理小点

大了网页打开的慢

就是,我已经可以处理小了,就是找不到保存后的图片。教教我!

[em05][em05][em05][em05]

这是全市不多见的利用远程手段建立的校园电视台

参观该县的实验学校——这里,远程教育不仅被引进了课堂,还用它来建立了校园电视台

丰富的软件资源库

利用远程资源给学生上语音课

QUOTE:
以下是引用窗外芭蕉在2006-10-26 21:49:00的发言:

就是,我已经可以处理小了,就是找不到保存后的图片。教教我!

[em05][em05][em05][em05]

不清楚你用的什么方法和软件处理的,不好回答,

通常情况,在工具—选项,查以查到你的保存路径,

绝色美女版应该有介绍这方面的方法!

用acdsee软件,可以批量处理图片,不熟就装中文版,

搜一下就可以找到软件下载!

QUOTE:
以下是引用fan2008在2006-10-26 23:05:00的发言:

不清楚你用的什么方法和软件处理的,不好回答,

通常情况,在工具—选项,查以查到你的保存路径,

绝色美女版应该有介绍这方面的方法!

用acdsee软件,可以批量处理图片,不熟就装中文版,

搜一下就可以找到软件下载!

谢谢又来关心芭蕉的问题了!!!!我知道了。问安!

[em01][em01][em01][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用qctzb在2006-10-27 9:31:00的发言:

第一次能拍成这样

很不错的

就是第一次尝试,谢谢斑竹鼓励![em08][em08][em08][em08]

另存的时候选择一个专门设置的文件夹,一切ok。

我自己在前面上传的照片也全是原片,未作处理,以后也缩小后上传,节约空间。

QUOTE:
以下是引用如水在2006-10-27 10:35:00的发言:

另存的时候选择一个专门设置的文件夹,一切ok。

我自己在前面上传的照片也全是原片,未作处理,以后也缩小后上传,节约空间。

嗯,芭蕉记住了。昨晚银行老师在青烛老师的基础上也作了进一步的指点,下面俺再试试试看是不是真学会了哈

[em08][em08][em08][em08]

会场的部分情景

领    导    讲    话

呵呵,把其它不该切的切在里面了。。。再来看。。。

[em06][em06][em06]
高级模式 自动排版