麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紫云姐姐

[社会•争鸣] 盐亭云溪实验中学,你让香港援建同胞情何以堪啊!

lhefap 发表于 2012-6-28 20:33 static/image/common/back.gif
啥时候变成国际的了,不是县直属的吗?

头衔越大,质量越好噻,你懂的。

总的说来,我觉得LZ就是羡慕、嫉妒、恨!  看不得香港同胞援建了云溪实验中学..其居心叵测,不言而喻!

况且云溪实验中学是今年才成为直属学校的,招生质量大家也心知肚明。
校长和各级领导尽心尽力、老师们兢兢业业,不需要别人来评论,家长和学生心里很清楚、

盐亭青山绿水 发表于 2012-6-25 11:05 static/image/common/back.gif
站在别人的头上来抬高自己,是多么的可笑!
城关中学参考人数为700多人,并向全县招生,考一二十个国中好吗 ...

无限顶!   

说出了真话!     

集全县优生,只考了20多个、、还好意思显摆!

小当归 发表于 2012-6-27 09:00 static/image/common/back.gif
云溪国际实验中学教学质量不好的原因我已经知道了,你们呢?

你连校名都说不清楚、、还在发表啥感叹捏?     

小当归 发表于 2012-6-27 12:38 static/image/common/back.gif
我不是发帖者,我也不认识发帖者!但我和她一样有一颗关心盐亭教育、关心盐亭子孙后代的心!我希望盐 ...

解释就是掩饰!

丨懮丶 发表于 2012-6-29 14:24 static/image/common/back.gif
总的说来,我觉得LZ就是羡慕、嫉妒、恨!  看不得香港同胞援建了云溪实验中学..其居心叵测,不言而喻! ...

校长尽心尽力?简直是天大的笑话!你看他走个学校整烂个学校,也不知谁把他弄来当校长,连基层老师都不如!对了,吃烟、喝酒、耍、把学校的钱钱拿来操的确是尽心尽力!!

看来你这个小当归很是“了解”这个学校的领导哦!!!!!
你放的屁真是太臭了。。。

平淡安逸 发表于 2012-6-23 21:27 static/image/common/back.gif
强烈要求取消其“云溪实验中学”滴名头,给仙人板板“丧德”!还是叫唤回“龙江中学”切合具体教学水平。:l ...

那你干脆取消你做人的资格算了

月圆坝的丝茅草 发表于 2012-6-23 18:12 static/image/common/back.gif
学校环境好啦,教学质量却下来了。

哪所学校看成绩是要看学校环境的啊

小当归 发表于 2012-6-28 09:13 static/image/common/back.gif
天哪,幸好云溪初中没有军队喔,否则,可能发帖子的和回贴的都叫你们抓起了!我去问了一下,你们学校今 ...

这位兄台看来十分了解盐亭各校中考的成绩情况啊。。。我想问问有哪位老百姓真正的像你这样“下苦功夫”在这上面。。。其心思让人费解。。。
大家在这上面发表自己的观点和看法,应该依据事实,而不是有私心的胡说八道,一味地有针对性评论,真是玷污了人样

鸳溪清明 发表于 2012-6-29 21:18 static/image/common/back.gif
看来你这个小当归很是“了解”这个学校的领导哦!!!!!
你放的屁真是太臭了。。。

不要恼羞成怒嘛,未必不是那样吗?

鸳溪清明 发表于 2012-6-29 21:36 static/image/common/back.gif
这位兄台看来十分了解盐亭各校中考的成绩情况啊。。。我想问问有哪位老百姓真正的像你这样“下苦功夫”在 ...

我是依事实说话,你却是颠倒事实!

清者自清,浊者自浊。不要诋毁、谩骂。淡定,淡定!

对,浊者自浊!但是如果没有人提醒他是浊者,不知知他在那个位置还会浑浊多久,误盐亭多少子弟,她还感觉她很清呢!

你们朗凯不闹了?

因为云溪初中的领导生存哲学是:死猪不怕开水烫!

寒江蓑翁 发表于 2012-6-28 08:17 static/image/common/back.gif
按照文责自负的原则,发帖人“紫云姐姐”应当负起法律责任来。
    毫无疑问,发帖人给云溪实验中学所 ...

我个人分析,紫云姐姐发帖的初衷很简单,只是想告诉大家一个事实,决没有象寒江蓑翁那样想的复杂。中国的教育改革是失败的,素质教育是有名无实,就连小学追求的都是学生成绩,搞的是应试教育那一套,可以说,盐亭的教育就是应试教育。其实,这几年盐亭的好教师、好学生外流,差老师和差学生在一起,学校要出成绩的确很难。象云溪中学这样的学校,本来生源就有限,如不到各小学六年去做宣传(你懂的),生源流失就更不用说了。所以说,紫云姐姐只是说了实话,并没有意诋毁云溪实验中学。众所周知,应试教育就是应付升学考试为目的的教育思想和教育行为,你教育实质是应试教育,学生的综合素质没有提高的情况下成绩也没有达到预期,那家长自然是有意见的,这个责任谁来负,自然是学校来承担。学校学生升学率低,这是主观存在的事实,不能一味地找客观原因推卸责任,还说要将紫云姐姐诉诸法律,就凭这些实话,你能追究她什么法律责任?法盲。你这是无能的哀鸣。

雨后斜阳 发表于 2012-7-2 13:49 static/image/common/back.gif
我个人分析,紫云姐姐发帖的初衷很简单,只是想告诉大家一个事实,决没有象寒江蓑翁那样想的复杂。中国 ...

老实说,这个子云挤挤,至少应该给云溪中学道个歉。像这样指名道姓的踏血人家,是不好的。

小当归 发表于 2012-6-27 22:14 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
没有哪个说老师,说的是领导!兵熊熊一个,将熊熊一窝!

【兵熊熊一个,将熊熊一窝】这是啥子意思嘛!我是个大老粗,况且,以前简直没听那个说过这个话。是不是骂人的哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭