麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海盗大叔

[热点事件] 摆一摆另类的炒房经历,凶宅买卖,心脏病者慎入!

不知道大家有没有听说过,很多自杀的或是已经患病多时的人都会在大年三十这一天选择死亡或是死去。多数人都会认为这是一个巧合,但是往往不然。说深一点这跟命格阳寿什么的有关系,说浅一点就是那个俗话,阎王要你三更死不敢留人到五更。
  这个宅在就是跟这个事情有关。大家稍安勿躁。

这个宅子是个新宅,住在里面的人家入户也只有几个月时间。
  之前一切正常,是一栋高层,28层。我所说的这个房子在20层。
  很高的一个位置。说来也是离奇,起先是先有一个小偷坠楼死了。
  小偷的坠楼原因也很巧合,他不知道怎么爬到了20楼的窗外(各位可能会认为这件事情匪夷所思,但是的的确确发生了)大概是想爬入高层的一户人家盗窃。结果阴差阳错二十楼的住户的人开窗户无意把他推了下去。
  **来过之后认定这是一个想要来盗窃的小偷,所以事情就不了了之。这户人家并没有负任何责任。
  但事情过去没多久,男主人离奇的上吊自杀了,而且死之前没有任何征兆。最重要的是,他选择上吊的日子是举家欢乐的大年三十这天。据说他在看春晚的时候跟家人表示有些事情要做,准备换衣服出门。结果就在卧室里自缢了。

值得一提的是,那个小偷坠下去的时候这户人家并不知情。(据我推算,应该是男主人突然开窗的时候小偷受到惊吓,但是正值冬季,天气寒冷。小偷可能失手滑了下去)
  第二天,清晨有人下楼才看见小偷的尸体,小偷的尸体已经摔到惨不忍睹了。具后来那栋楼底层的住户讲述,不仔细看还以为是摔碎了一个西瓜。

中间的路途虽远,但是有直飞的航班的。所以去的时候只是提高了旅行成本,并没有多浪费时间。
  我们通过给我们消息的那个中介人,联系到了男主人的妻子。
  是个风韵犹存的少妇,话很少,简单说了一下价格就一直低着头听我一个人胡扯。
  我其实也不想当话唠,但这是砍价必须的。为了利益最大化,我只能不停地说这个房子多么吓人,多么危险。无奈她去不接话。最后我也只能闭上嘴,先跟朋友去看一下房子再做打算。

这个房子不小,装修还很有格调。140平左右吧,前后都有阳台。
  只是久未住人,已经落了不少灰。
  朋友照旧去查看这栋房子里面有什么东西。我则站在原地跟女主人闲聊。
  一般朋友进到宅子都只是用个十分八分的就能转完了,这次很反常,快二十分钟了还没看完。
  我就一直给他使眼色,他看看我,只是撇嘴。

继续继续,加油!

最后我实在忍不住了,我就找了个借口把他拉到另一个房间问他怎么回事。
  朋友眉头都该拧到一块儿去了,跟我说这个房子被人动过了。
  我听了也是心中生疑,动过了?毕竟跟他做这行也有一些时间了。也开始能理解他嘴里蹦出来的行话。
  动过了也就是这个房子可能再风水布局上面被人刻意改过。
  说白了,我的朋友对风水并没有很深的了解,只能停留在皮毛。但不会开车的不代表不能认识车标。所以他说这个房子被人动过了,我没有任何怀疑。

朋友叫我先别把这房子定下来,我们回去先合计合计。反正这个房子基本是没人敢买的。
  我同意,就跟女主人随口搪塞了个理由。两个人就回了宾馆。
  到了宾馆朋友一直在思考,很入神。一直抽烟。
  我在旁边就干看着,也帮不上忙,只能跟着一起抽烟。
  朋友想了半天,还是摇头。说他还是不懂,咱们有必要找个高人来看看。
  我说咱们都到这儿了,也没有地方找高人啊。
  朋友又想了想,说那唯一的办法就是还是在里面睡一宿,看看晚上来的是什么东西。
  说完他就看向我。
  我被看的心里都发毛了,这他妈意思又是让我堵枪眼啊。
  幸好朋友又说,今晚他和我一起去。
  不过之前我们要准备很多东西。

一下午的时间我都跟在朋友身后准备晚上要用的东西。
  东西的种类很繁杂,我们先从超市买了很多黄豆,又专门杀了只鸡放血,把每一个黄豆浸泡过鸡血收好。接着除了准备一些香烛纸钱之类的常用品(说是常用品,其实用到的机会微乎其微,只是有备无患而已)。接着朋友又拿了一瓶白酒,几种卤味。我一直以为他买这个是要供奉给谁的。结果问起,朋友却说是晚上用来吃的。不然干坐着多无聊。

最让我意外的是,朋友去宠物店花了一千多块买了一只半大的牧羊犬。也用红绳子套好。
  这让我实在摸不着头脑,朋友解释的到很简单。狗有阴阳眼,晚上有条狗在相当于多了个帮手。我想各位有养过狗的读者应该有经历,尤其在夜晚出去遛狗的时候,狗经常会对着一片虚无的黑暗或是一个没有人的方向乱叫。这样是狗能看见脏东西的表现。而某些村子里,通常是一只狗先叫之后,全村的狗都会跟着一起吠。据说这是有地府的小鬼押解着冤魂经过。不过目前我也找不到确切的依据,所以姑且听个新鲜吧。

而黄豆,据朋友说是明正气的,可以避邪。鸡血想必不用过多解释。
  之前的这些准备虽然看似荒谬,但也都是有理有据的。最让我哭笑不得的是。朋友最后一项准备是给我们两个人的电话一人交了五百块钱话费。
  这点我就完全不能理解了,朋友也没多解释。只是说我们到时候就会知道了。

傍晚的时候,我们去找女主人拿了钥匙,说想晚上再去看一下房子。
  女主人直接把钥匙给了我们,并不想跟来。恐怕她自己也清楚,这样的房子我们也不敢在里面造次。
  一切准备停当,我们牵着狗背着包就直奔了那个宅子。
  说实话,我心里虽然没底,但我并不害怕,首先因为这个朋友在并且我们事先有所准备。
  其次,这栋楼很新,而且人也基本住满了。所以在里面并不感觉阴森恐怖。
  进电梯直接奔到20楼,推门进去朋友就开始在房子里布置。
  我在旁边也看不懂,只能抽烟逗狗玩。

差不多准备了十几分钟,朋友连酒菜都摆好了。我们也就席地而坐。
  边吃边等。
  一切其实和我预想的一样,风平浪静的。知道快十点了也没有任何动静。
  我们俩恐怕喝多了,所以都很克制。加上晚上其实已经吃过饭了,所以卤味基本都是喂那个狗了。

虽然心里明知道真的会有敲门声来,但等待的心情还是很不安的。
  那个牧羊犬也是吃多了,没一会儿就找个角落趴着睡着了。
  我跟朋友说你买的这个狗不靠谱,朋友摇摇头,说还没到时候呢。
  说完他用他的手机给我拨了过来,让我接了之后,把我的手机放到了男主人自杀的卧室里。
  然后他把他手机的免提打开,放到我们面前的地板上。

我这才知道他为什么临来的时候交那么多话费了。只是我却不明白他这是什么意思。
  问来,朋友才解释说。他这是双保险,说白了很多事情都是与时俱进的。能发现脏东西的方式有很多种,不一定非得照着老的套路来。
  通常电话的电波相对还是比较敏感的,在这么静的房子里。稍微有一些嘈杂就能听得到。
  他说,如果我们和狗都没注意到那个东西来。我们起码还有一个提醒我们的东西。

我不知道他说的有没有合理的依据。但听完他这么一说,我注意力就全部移动到了电话上。
  电话很静,似乎都能传出来我们两个人对话的声音。我开始更安静下来,屏住呼吸,仔细听。朋友也开始不说话,对着发亮的手机屏沉思。
  瞬间屋子就变得无声无息了。

这种感觉真的很压抑,我想说话但还自己压着不语。只能不停的咽唾沫。
  又过了一会儿,我见睡的好好地牧羊犬忽然就站起来了。歪着头不知道看什么。
  接着忽然敲门声真的响了起来。即便我有心理准备,还是吓了一跳。
  朋友到很镇定,用手比划了一个嘘的手势。
  敲门声并没有我想象中的那么大声,而似乎是再被很温柔的敲击,仿佛敲门的人非常儒雅。
  我紧盯着牧羊犬,可是牧羊犬却并不叫。

这下连朋友都是一愣,我低头一看,着实吓了我一跳。
  因为刚刚的确没有注意,朋友的手机不知道什么时候断线了。
  也就在这个功夫,牧羊犬忽然就开腔了。我一听心就凉了半截。
  因为这是一只半大的狗,并没成年。所以叫声太稚嫩了。
  而且最让我心寒的是,牧羊犬并没有冲着门叫。而是冲着男主人上吊的卧室在叫。

朋友见状一拍大腿,说坏了。咱们估算错了。
  妈的每天晚上敲门的不是它想进来,是它想让人打开门让他出去。
  这门里面八成有夹层,这个房子绝对有问题!
  我说你也别喊了,你赶紧说怎么办吧。纯乱成一锅粥了。
  朋友听完从包里掏出一把黄豆,让我用左手攥紧了。要是忽然感觉冷想打冷战,就撒一粒出去。
  依次类推。咱们已经来了,还不如看看到底是什么东西。

这么一折腾我是彻底乱了阵脚了,可是既然朋友说不能跑。我也只能强挺着了。
  牧羊犬依旧在叫,我都怀疑为什么周围的邻居没有来警告我们不要扰民的。
  难不成都把这当成这个宅子闹鬼变本加厉了?
  就这么一想的功夫,我还真感觉浑身冷了一下。也不知道是不是心理作用。
  有朋友在我身边我倒是很清醒,立刻撒了几粒黄豆出去(本来我只想撒一粒的,但是实在紧张控制不住力度)。
  撒了这一粒,有什么东西逼近我的感觉就消失了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭