麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aichengdujp

[热点事件] 【感动成都】老荷花池市场真要关了,大家一起来送行吧!

荷花池年底搬迁,这次应该是真的了

全成都交通最拥堵的地段就属荷花池了!

荷花池附近的路不坑坑洼洼的,能死啊!。。。

荷花池的交通就没顺畅过.

人民北路早高峰堵车实在严重! 荷花池还是早点搬,支持政府年底关闭,造福成都人民

火灾隐患确实是个大问题

荷花池火灾又不是第一次了!这是它最严重的问题

经常杯具的在那边遇到堵车堵一两个小时的

治安太差了  人来荷花池就会被偷

难道为了你们几爷子做生意,全成都人都该忍受城北的堵车?都该忍受荷花池周边的脏乱差?在大多数市民眼中,荷花池就是城市的"毒瘤",早该搬起走!!国际商贸城修起你们又不搬,坚决支持搬迁荷花池,还城市清净!

第一次去荷花池的时候,我诧异的,这里是成都?这么闹哄哄的好差哦

荷花池管制刀具、弓弩、仿真枪械公然售卖,奇怪的是也没人管。

荷花池搬迁是历史的大势所趋啊!

来成都就听说过有名的荷花池批发市场,去逛了一次后,觉得荷花池在心里的印象打打折扣,那里人挤人,车子也乱停乱发,感觉相当的差。

提到荷花池的火灾就尼玛担惊受怕,支持政府关闭

荷花池占道经营的小摊小贩太多,造成交通拥堵,影响成都市容市貌

光说要关,都说了好几年了,还不见关

熟悉的荷花池年底要拆了啊,为了成都美好明天,虽然不舍还是支持下

荷花池是一环啊,一个省会城市的一环路居然是如此破败不堪的样子。

荷花池的交通真让人抓狂
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭