麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aichengdujp

[热点事件] 【感动成都】老荷花池市场真要关了,大家一起来送行吧!

荷花池没得荷花,只有人挤人

不晓得好久荷花池能够搬迁的走,一天不搬走,一天周边的居民都表示很不淡定!

坐公交车路过火车北站有时候都会闻到臭味。。。哎呀难受。。。。

缓解火车站荷花池的交通压力还需做更多的努力,早点把批发市场搬走可能会起到立杆见影的效果,那样子的话交通就会好很多

我要吐了。。。。手机拍不出效果,荷花池那个衣服市场的厕所那个脏!臭!。。啊啊啊啊啊啊。。之恶心。。。!

许久没来荷花池,依旧那么乱!

真的是。。。太烂了,夏天去。。。又热又臭

经常在荷花池堵车堵得像神经病一样

TMD,荷花池果然是成都最烂的商业区,交通不便,环境脏乱差,而且还有那么多到处乱晃的贼娃子,无语了!!~~~

住在荷花池附近,很担心发生火灾,早点关

北站荷花池经常堵起,恼火的很!

荷花池堵车堵的厉害!!!

几十万元的货,一把火就没了!荷花池商家欲哭无泪!

荷花池到处坑坑洼洼到处脏乱差,走哪都堵真闹心

环境太差了,人山人海,人流、物流混在一起,叫卖声、吵闹声、吆喝声,此起彼伏,再加上紧挨火车北站,哎,总给我有一种兵荒马乱的感觉

光说要关,都说了好几年了,还不见关

荷花池火灾,数万商家不能承受之痛,必须拆迁改造,以绝后患啊

荷花池就是就是这样脏乱差,就是就是这样脏乱差

荷花池防火问题严重不到位,市场里的商品大多也是易燃的,消费者进来买卖商品,吸烟啊,烟头啊乱扔,天热的时候就可能给我们免费播放一下熊熊烈火。

防患于未然。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭