麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aichengdujp

[热点事件] 【感动成都】老荷花池市场真要关了,大家一起来送行吧!

满大街都是垃圾。。。。到处苍蝇。。。。

是不是哦,荷花池木得自动消防系统莫?一旦发生火灾很危险

实在脏乱差的可以,就一堆堆棚户区,嗨,骑车从这里路过都胆战心惊的

讨厌小偷,厌恶小偷,与小偷永远誓不两立。我再也不逛荷花池了

荷花池的就是交通太差了!天天都堵车!

连基本安全都不能保障,还逛啥子,以后不去了

火车北站,荷花池,五块石一带太脏乱差了,严重影响成都北大门形象!

荷花池拆迁太麻烦了,不过还是希望政府能为成都百姓着想,早日关闭

荷花池日复一日的拥堵不堪,已到了非整治不可的程度了。。。

今天在荷花池看到很多很多的人在,特别是男人,在路边撒尿!

荷花池非常脏乱差,真是希望能够尽早关闭尽早好起来

现在都什么时代了,荷花池的治安怎么还是这个样子???不禁要问是贼太厉害还是警察无能?????

成都荷花池太凶险了 拿在手上的都能不见 以后再也不去那种鱼龙混杂乱七八糟的地方

明年的今天是不是成都荷花池的祭日呢?好想他搬走

荷花池贼太多,劝要去成都荷花池的朋友,一定要小心啊

经常疯狂的堵塞啊,赶紧拆了荷花池吧

北改利国利民,造福城北百姓,希望能坚决实施到底,早日关了荷花池

很多老市场硬件设施落后。

环境太差了。。。脏。。。乱。。差。。。

交通没规划,也没法规划,拆了改造估计交通就缓解了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭