麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

[原创] 6月29日南充记者采访了我,听着我的漫漫经历 记者眼里噙满泪水

万恶的开发商

邓永亮 发表于 2013-2-4 11:30
判决本案商品房预售合同继续履行,不等于判决物权强制转移。物权是否实现是个变数,如果对方律师是专业做房 ...

我也搞不懂,照你这么说,那不是开发商完全可以一房多卖哦?反正房屋还没有确权,哪个给的价格高,老子就卖给哪个?最后大不了拿一点违约金而已?那还要个预售合同干啥?既然物权大于债权,那还要合同干啥?我不是学法律的,但想知道一点法律知识哈,谢谢指导。

最佳新人

岐宸 发表于 2013-2-5 22:34
申请强制执行吧!这帮人太坏了,生了娃儿会莫屁眼的!

:handshake我已经申请强制执行了,并且法院已经受理本执行案,但是,有个别执行法官不知为了怎样的利益,正在放大自己的能量与法律对抗.......

最佳新人

红尘里的爱 发表于 2013-2-6 15:57
诉讼什么的,没有关系和熟人帮你弄,自己要花好多功夫去学,里里面门道太多了

:handshake是的,谢谢你对我艰难维权的理解。
    邓永亮律师虽然不是对方的律师(这是我的认为),但是他对法院判案选择性的法理的认识和理解。的确引人深思。我们大家还是感谢他的直白的讨论。
    面对当今社会钱、权、关系盛行的时代,平民诉讼维权的经济压力、精神压力、社会压力.....各种压力是很大的。就像邓永亮律师对法律所认识的:《物权法》与《合同法》法理对立的观点,就是典型的法院判案选择性执法的法理,依这样律师为代表的观点,这种选择性法理判案的观点,平民百姓还有获得法律公平正义的可能吗?平民百姓真的要学学里面的道道,这也是这个帖子值得看看,值得思考的地方.......

最佳新人

2523227484 发表于 2013-2-6 21:40
我也搞不懂,照你这么说,那不是开发商完全可以一房多卖哦?反正房屋还没有确权,哪个给的价格高,老子就 ...

:handshake:victory::victory:,说得很中肯,讨论的有意义!照邓律师说法,法院判案可以选择不同的法理、不同的法律,就可以选择判决不同结果,完全不谈公平正义,完全漠视道德底线....

最佳新人

2523227484 发表于 2013-2-6 21:40
我也搞不懂,照你这么说,那不是开发商完全可以一房多卖哦?反正房屋还没有确权,哪个给的价格高,老子就 ...

“我也搞不懂,照你这么说,那不是开发商完全可以一房多卖哦?反正房屋还没有确权,哪个给的价格高,老子就卖给哪个?最后大不了拿一点违约金而已?那还要个预售合同干啥?既然物权大于债权,那还要合同干啥?我不是学法律的,但想知道一点法律知识哈,谢谢指导。”
邓永亮律师没看到,我也想看看他怎样回答这个问题。:)

最佳新人

邓永亮 发表于 2013-2-4 11:42
不要高兴早了。法院并没有判决房屋物权转移(房屋过户)。我以前说的法理,判决书上根本没有冲突。

:handshake 有个网友得到你的指导,希望你能解答:“我也搞不懂,照你这么说,那不是开发商完全可以一房多卖哦?反正房屋还没有确权,哪个给的价格高,老子就卖给哪个?最后大不了拿一点违约金而已?那还要个预售合同干啥?既然物权大于债权,那还要合同干啥?我不是学法律的,但想知道一点法律知识哈,谢谢指导。”
      这个网友提出的问题,也是大家想知道的.............

最佳新人

bingxuetian 发表于 2013-2-6 20:02
万恶的开发商

:handshake邓永亮律师虽然不是对方的律师(这是我的认为),但是他对法院判案选择性的法理的认识和理解。的确引人深思。我们大家还是感谢他的直白的讨论。
    面对当今社会钱、权、关系盛行的时代,平民诉讼维权的经济压力、精神压力、社会压力.....各种压力是很大的。就像邓永亮律师对法律所认识的:《物权法》与《合同法》法理对立的观点,就是典型的法院判案选择性执法的法理,依这样律师为代表的观点,这种选择性法理判案的观点,平民百姓还有获得法律公平正义的可能吗?平民百姓真的要学学里面的道道,这也是这个帖子值得看看,值得思考的地方.......

最佳新人

新年来临百花香,一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐!

最佳新人

恭祝各位网友新春愉快,合家幸福安康!

路过!!!!!!

最佳新人

小苏同学S 发表于 2013-2-10 13:59
路过!!!!!!

:handshake维权中的每一步都很艰难,但值得欣慰的是本案公平正义最终得到法律的体现。
现在执行中的也遇到个别法官的徇私枉法,我相信18大后,执意要闯徇私枉法红线者,最终会得到公平正义的审判........

最佳新人

红尘里的爱 发表于 2013-2-6 15:57
诉讼什么的,没有关系和熟人帮你弄,自己要花好多功夫去学,里里面门道太多了

:handshake说的是现实大实话。很想向你请教和交流,强制执行时遇到那么多问题,我该怎么办?

最佳新人

:handshake:handshake请教,我该怎么办?
      明天法院可能就要上班了,我很想向各位网友请教,特别是懂法律的朋友:强制执行中,执行法官不是执行判决文书,而是一直想出各种办法找四川省高级人民判决书文书的问题,感觉其目的是推翻高院判决结论。而执行中一直要做的事,就是在重新审理案件,他们说他们是在对案件进行调查........
dmm

最佳新人

顶上

最佳新人

dmm 发表于 2013-2-15 13:37
顶上

:handshake谢谢您的关注和顶帖。

顶上

最佳新人

:handshake诚心请教各位网友,特别是懂法律的朋友,我该怎么办?
       明后天法院可能就要上班了,我很想和执行法官谈谈我该怎么配合法官的执行:强制执行中,执行法官不是执行判决文书,而是一直想出各种办法找四川省高级人民判决书文书的问题,感觉其目的是推翻高院判决结论。而执行中一直要做的事,就是在重新审理案件,他们说他们是在对案件进行调查........我该怎么办?

最佳新人

庭中花香 发表于 2013-2-15 19:42
顶上

:handshake谢谢关注和顶贴。
也很想请教,我该怎么办?
      明天法院可能就要上班了,我很想向各位网友请教,特别是懂法律的朋友:强制执行中,执行法官不是执行判决文书,而是一直想出各种办法找四川省高级人民判决书文书的问题,感觉其目的是推翻高院判决结论。而执行中一直要做的事,就是在重新审理案件,他们说他们是在对案件进行调查........

最佳新人

:handshake诚心请教各位网友,特别是懂法律的朋友,我该怎么办?
        明后天法院可能就要上班了,我很想和执行法官谈谈我该怎么配合法官的执行:强制执行中,执行法官不是执行判决文书,而是一直想出各种办法找四川省高级人民判决书文书的问题,感觉其目的是推翻高院判决结论。而执行中一直要做的事,就是在重新审理案件,他们说他们是在对案件进行调查........我该怎么办?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭