麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钻木

[原创]从中江表妹之死聚焦高速公路公司的法律责任

作为一项工程,从设计到施工都有严格的国家标准,用多少沙、用多少水泥、用多少钢筋都是有全世界的标准!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用老树皮在2006-10-17 10:55:00的发言:

斑竹:我们强烈要求在四川麻辣在线网上为著名的本土艺术家“中江表妹”李永铃女士开办网上纪念馆!!

她给四川、重庆人民带来了欢笑,我们应该好好送她一程!!

你可能不知道她是某官员的情妇吧?

傲骨四度,从你的竭尸底里的疯话就可以看出你是个素质很低的闲人,根本不具备讨论这个问题的基本条件。

表妹太无知了,死得其所,能怪谁呢?相信还有不少人会象表妹一样死的!

强烈支持楼主向高速公路讨个说法!!

为表妹默哀!向一切向钱看,有所不为的东西吐口水!

楼主说得太好了。应该向高速公路讨个说法了。坚决支持.

[em16][em16][em16]

[em02][em02][em02][em04][em04][em04]

讲这么多有什么用,高速路不高度仍然收费,油价国际降了我们仍然不降,....有什么用,有什么用,在中国当官很好当的.因为老百姓老实,好管.同时我们的专政工具非常有力.你能昨个嘛.还不是发发牢骚而已,人家该收的收,该贪的贪...人家过得一样好好的

我觉得,在这块土地上生活的人们,最好的事管好自己.过得开心点就行了.见得多了,听得多了.有哪个理我们.

楼主建议很好

QUOTE:
以下是引用wujun0618在2006-10-23 13:15:00的发言:

傲骨四度,从你的竭尸底里的疯话就可以看出你是个素质很低的闲人,根本不具备讨论这个问题的基本条件。

wujun0618或者叫你“吴军”,首先需要澄清一点,是你用脏话骂人的。如果你忘性大,可以看看82楼你自己的发言,既然你恶语相向在先,就不要怪我反唇相讥了。要讲道理,可以;要骂娘,奉陪。说到素质,我比你们这些靠攫取司机血汗钱的蛀虫们要高得多。道理讲不过,就开始骂人;骂人骂不过,就开始装无辜,这就是你们这帮败类的德行。古代的绿林强盗说“此山是我开,此树是我载。要从此处过,留下买路财”,而你们高速公司连这些唇舌都省了,立个牌子就开始收“买路财”,你们和古代的强盗们真是有得一比。

傲骨四度,这几天中央电视台正在大谈疯狗咬人的事情,估计可能要杀狗,你要小心了。

QUOTE:
以下是引用wujun0618在2006-10-26 11:23:00的发言:
傲骨四度,这几天中央电视台正在大谈疯狗咬人的事情,估计可能要杀狗,你要小心了。

wujun0618吴军,你爸和你妈不是刚被打狗队的人打死吗。你怎么还不躲一躲,当心死无葬身之地。哈哈

我们期盼讨说法的结果.按报道高速公路经营者应担责

哎~~~~~可惜了!

QUOTE:
以下是引用wujun0618在2006-10-17 12:42:00的发言:
作者是个神经病,拉不出屎怪厕所

从9楼的语言已经可以看出他的素质是负数.

所以他的来处已经很明白----老百姓中没有这么差劲的人.

顶楼主!顶2楼!

[em06]
高级模式 自动排版