麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

http://motorcycle.sh.cn/images/smilies/handshake.gif这次西藏之行凡遇到险恶之处,大部份都是独自一个人迎接各种困难,勇往直前.别 P1180416.JPG 指望在最快的时间里有人来帮助你.
    看着公路旁边冰雪中的羊群自始自终不离不弃,紧挨着一团无惧雨雪与寒冷,也许它们更懂得只有团结相互帮助才有更大的生存机率,因而当遇到险情时它们往往不会惊慌失措,盲目的各自逃命.....

:D:D

雷电,雨雪,冰雹又陪我同行了近一个小时才到达温乐村这个私人小加油站,休整了几分钟估计雨快停了又继续前行.

南龛看巴城 发表于 2013-2-1 12:13 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

:handshake谢谢关注,这趟火车正驶往我刚冲出来的雷电区. P1180423.JPG

下午近五点才在雁石坪这家回民餐馆吃午饭,老板很厚道对我的摩托感兴趣

P1180437.JPG 趁着天晴了继续向通天河,沱沱河挺进.

乐安斯 发表于 2013-1-31 18:41 static/image/common/back.gif
你觉得优美再给你点一首

你好听力啊!她2月5日还要到巴中亲自唱几
首。

趁着天晴了继续向通天河,沱沱河挺进.

南龛看巴城 发表于 2013-2-1 12:13 static/image/common/back.gif

我所经历的川藏318国道,青藏109国道除个别路段外(新都桥到理塘300多公里正在修;排龙通麦天险大约50km左右;白坝到珠峰100km等),其余都是很好的油路,但是再好的公路也时常发生车祸.

我与奔驰在天路(青藏铁路)上的这列火车一样,平行驶往同一个方向---通天河,沱沱河. P1180450.JPG

P1180454.JPG 青藏高原上号称的"天路"与109国道从拉萨一至相伴到格尔木.
   笔直的公路看似平坦但车很乏力,只能在40码左石前行,头有些发晕,让我望眼欲穿.沱沱河我好渴望呀

P1180455.JPG 乐安斯 发表于 2013-2-2 11:52 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你好听力啊!她2月5日还要到巴中亲自唱几
首。

谢谢

P1180459.JPG 青藏高原上号称的"天路"与109国道从拉萨一至相伴到格尔木.
   笔直的公路看似平坦但车很乏力,只能在40码左石前行,头有些发晕,让我望眼欲穿.沱沱河我好渴望呀

到达通天河后最多一个小时左右 P1180460.JPG 就到了沱沱河.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭