麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

到了五道梁喊爹又叫娘----看下过去形容青藏线上最艰辛的一处地方,我经过时到底是一个什么情景呢 P1180515.JPG

上午9点天气转阴,中午在青藏109国道3000km附近意外拾到一只碰到高压电杆后刚死去的老鹰,既怕被别人拾去后随意处理又联想起在风雨中自已也是一个人孤单前行,所以就一路小心带上它到了格尔木..... P1180516.JPG

比内地的老鹰大得多哦,带上它一路平安. P1180519.JPG

121108191298c5c11c5963930d.gif 83505857_61094706_middle.gif

2523227484 发表于 2013-2-17 21:32 static/image/common/back.gif

朋友:只要敢去西藏旅行一路上就必然会有无数美景相随,说不定,一不小心也可能有偶遇发生,楼主的艳福,即将发布在后面的三,四天行程中,敬请期待.
地点:在那遥的地方----中国最美的湖----青海湖边.....

2015年优秀版主 2016年优秀版主

不错,继续围观。马上100页了,冲上100页,楼主请客哈。

很好,感谢楼主提供视觉盛宴,我每晚观看30页,明晚又来,拜拜,;P;P;P

青藏高原109国道旁常见的避雷设施,有些路段象 P1180528.JPG 这样的避雷杆排列得还挺长.

白蚁巢穴 发表于 2013-2-18 15:18 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
不错,继续围观。马上100页了,冲上100页,楼主请客哈。

版主:能给关爱本贴的朋友不断提供西部美景本人感到非常欣慰.冲上100页是否算己达到一个新高度呢?
      能多找些机会聚一下当然很好,第一可增进朋友间的友谊,第二借此机会多向你们学习.我本是个喜欢旅行的人,一路上只因天公作美成全了我用小小卡片机照下了近5000张图片,当时并没特别感觉到什么,现回家己半年多后,慢慢回忆起西藏之行点点滴滴,有些事情真的让人深受感动终身不忘.
     就淡我们共同的话题摄影一事吧,看过你的很多作品非常精美而且特别肯付出.而我呢仅仅只是个喜欢自然风光的人,许多方面都得向你们专业人士学习.
    我这次发表的这些图片是在26天行程中照的,一路上的酸甜苦辣都不提,单说26个白天就需要做许多事,但同时又按下了5000次快门这又是个什么概念呢?足以见得沿途的风光有多美以及我对美景的痴迷程度.....
    的确,没到过西藏不知道中国有多美,深度慢游西藏才能感觉到什么叫美梦成真,恍如隔世....西藏不仅属于中国也属于全人类.
    梦有多美,脚步就有多远.让梦和车轮丈量神州大地.版主若能有机会与朋友们一起再次进藏那将是人生中一件快乐无比的事.

青藏高原109国道旁常见的避雷设施,有些路段这样的避雷杆排列得还挺长.

蠢猪,这不是避雷针,是导热棒。

巅峰看客 发表于 2013-2-19 19:44 static/image/common/back.gif
蠢猪,这不是避雷针,是导热棒。

各位看官对本贴无论是赞同还有反对以及不屑一顾都很正常,欢迎善意提醒,批评,指正.如果一个人动不动就用粗语和脏话只能证明他素质还有待提高.

P1180656.JPG 如果你不能亲身至此,你永远不会真正懂得西藏的美。那种美,令人窒息,令人难以割舍.

纳赤台这段路上就经常打雷.
我只想严格按行程顺序, P1180535.JPG 精选图片为主将沿途的风光介绍给喜欢的朋友.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭