麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

再次感谢红猪、炮兵、匪GL等.....在我们最困难的时候给我们的关心和鼓励!!!!!![em01][em01][em01][em11][em11][em11][em11]

[原创]【飞像传真】[大学生艺术节在'悦来茶社]

偶灌!偶灌!灌!灌!灌!!!!!!!

偶灌!偶灌!灌!灌!灌!!!!!!!

哎呀对不起,偶不是故意在这灌水的,我同时开了两个页面,点错了。

对不起!对不起!

[em02]

感谢老猫头鹰,钻木,山大王,小林子,在长达十二个小时的漫长行程中,他们比我们更累。再次感谢他们。

去了马边后也是我们人生中的一段值得回忆的经历,不是指的路上的艰难险阻,而是马边的人民有着纯朴的心......

昨天我们看见1:一小男孩站在学校的黑板报面前仔细的看着......他的求知欲让大家感动.....

2:在大桥边一个小女孩坐在昏暗的到处挂着玉米的屋檐下认真的做作业,我们看她的整齐作业书上有良+等的标记.....不管路边的行人有多吵,她头也没抬地认真的做作业.....

为什么不能给孩子更多知识的海洋.....让我们带着自己的爱心一起努力吧......

任校长mbly谢谢你带着马边的孩子成长........你们让我们而感动......

[em01][em31][em31][em31][em31]

谢谢他们![em01]

马边马边我爱你

--马边行(组诗之一)

2004年9月4日至5日

四川新闻网麻辣社区网友聚会马边

马边行

马边情

马边的人民最可爱

马边的风景最动人

离开城市的喧嚣

我们踏上了征程

山高路远隔不断我们急切的心

风雨再大阻挡不了你们的热情

苞谷酒

回味长

浓浓的情意

让我醉卧他乡

小伙子喝了两碗已经不行

小女子狂饮三碗还叫再来

女人喝得失去了南北

男人醉得没有了东西

我们饮下的不是酒啊

那可是浓浓的情

马边

你用古老的民俗将我灌醉

又用清新的民风把我吹醒

一路奔波一路泥泞

一路笑语一路欢声

我们来了又走了

我们走了还会再来

马边马边我爱你

拿相机的朋友请尽快上传照片,并作好图片文字说明

水芷蓝在辅导小妹妹做作业

看了水水的留言,我很感动,再次谢谢你们,谢谢校长,谢谢去马边的所有朋友和关心他们的人。[em01]

听去了马边的朋友说,看到这些苦孩子,落后的地方,我要努力挣钱好事实在在的给那里的人们现爱心,在那里建一流的希望小学!

偶来晚了,5555我以后要天天上来看看了。

希望大家快点把图片发上了.偶等了好久了.大家

辛苦了,平安回来比什么都好.

[em08][em08][em08][em08][em08]
缓过劲来没有!能不能先简单汇报哈耶?[em01]

以下是引用红旗下的猪在2004-9-5 17:51:00的发言:

实况转播:

大雨狂风,马边捐助团受阻,天色昏暗 !钻木同志为了能够接上网络,顶风冒雨站在车外找信号,神仙鱼冷得打抖,水芷蓝饿得偷偷拿出省下的干泡面吃了几口…………

水和鱼看没有哦,我发的!哈

出发前的合影

还是没有最新的嘛。

[em07][em07][em07]

野斑怎么还没出发,就眼花缭乱,两眼无光了呢?[em03][em06][em08]
以下是引用似曾相识匪GL在2004-9-4 17:35:00的发言:

(这张清楚些)

祝贺我的麻辣朋友们马边之行圆满成功!!!

匪兄特献上战歌!

。。。

来来来来来来来来来来 瞻未来无限美 人人胸中春风吹 美酒浇旺心头火 燃得斗志永不退 今天啊畅饮胜利酒 明日啊上阵劲百倍 为了实现四个现代化 愿洒热血和汗水 来来来来 来来来来 来来来来来来来来来来 征途上战鼓擂 条条战线捷报飞 待到理想化宏图 咱重摆美酒再相会 来来来来来来来来 来来来来来来来来来来 咱重摆美酒啊 再相会

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭