麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑

麻辣网友马边之行纪实报道(图文连载)

是啊.偶去温江了,偶没有去成马边.偶现在后悔偶现在想哭,苏小妹儿和深蓝你们不许拦我哈

小野,我们怎么才能看见相片呢?邮件可以用吗?来电话野可以呀[em07][em07][em07][em05][em05]

[em01]

已经看了

老衰哥:麻辣网友马边行 http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=59237
这样的活动很好,如果是民间行为,下次争取参加;如果是官方行为就只看热闹。

楼上的天蓝天难道没看见都是我们网友自己去的吗?

纯粹网友自发行动

情况突然发生了变化,塌方处再次塌方。苏小妹当时正距车5米左右,突如而来的情况让他忘记了把这个最惊险的镜头给照下来。

风继续呼呼的吹,石头也开始往下滑了。另一辆车上的小林子最勇敢,见情况不对,马上就脱了鞋子,卷起裤腿就冲了过来,准备把小车推过去。然后就是苏小妹........在此时,麻辣社区的网友们表现出了前所未有的团结的勇敢,解救小车于危难之中.......事后,猫头鹰说了一句让大家都爆笑的话:不怕哈,反正偶的小车卖了保险的。

看看大家脚上的泥。能够想像出当时的情况吗?

18:00,车队全部通过,冲过了塌方处,就一路太平。路好走得不得了。

18:12距乐山84公里。

18:23到达犍为,去给车子冲洗时,整个冲洗场的人看见我们是笑得前仰后伏的。估计当时我们在他们的眼中就是一群从山上冲出来的野人。

19:00昨天的老地方吃饭。至今为止,我们已经有九个小时没吃任何东西了。

23:50出成乐高速路。啊!成都!我爱你!

[em01]

今天才回来看到你们好。。。。。。。。。。。。。。。。

哎。。。可惜我没来成

今天才回来看到你们好。。。。。。。。。。。。。。。。

哎。。。可惜我没来成

[em02]真后悔,我怎么不早来......谢谢各位朋友了......我是五通人,去了还能带一段路啊!这种活动下次我一定要参加[em01][em05][em05][em05]

五通桥偶遇 这是仅有的,我们五通这种人可不多,哈

[em01][em01][em01]

搞点贴图出来吧

[em01]

看来我们这次活动真的影响十分的大,爱心捐赠,麻辣社区的爱心无价。

能成为麻辣社区的一员我觉得很光荣。

男人醉得没有了东西

顶一下

不错不错~~~` 我全都看完了`~~~ 不知道爱君有没有把我的问候带到~~~ 不过你们到的那天晚上,我打出了个祈祷戒指.哈哈`~~

匪歌上传的歌真好听呀~~~` 太配他们这次网友聚会的精神歌曲.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭