麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 汪小汪

今年过年回了趟巴中

深有感受,好像别个都比我们过得好一样!~我们干爹的娃娃在家里面种大棚,也就一两亩地,但是听说一年要挣十几万,每天开着车子到镇上打大牌,比我们在外面上班的好过的多!而且一个二个的好像都很有钱,买了车子开起来。说起来我的收入在上班族里面算高的了,但是总觉得不如人家呢,越来越觉得在外面太苦逼了!

:lol:lol:lol
中国人喜好攀比,只是个病!吃好的,耍好的,开好车,住别墅。。。。形成了不良的社会风气!物价也就越整越高;P;P;P;P

打工妹妹别流泪,前面就是夜总会!

打工妹妹别流泪,前面就是夜总会!

我仍情系南江 发表于 2013-2-19 18:08 static/image/common/back.gif
楼主太偏见,难道你眼中的巴中永远只是停留在上世纪80年代初期的水平吗?

停留在80年代初期太过夸张。。。一三线城市都及不上的城市这种进度,,不见得就是什么好事。。一看你就是这浮夸中的一员。。。

老区哦

:lol:lol:lol:lol:lol
165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 我靠!!!巴中很多有钱人全是包工的哟!!!!!!

不虚

应该说巴中一般有钱的还是多,现在国家的转移支付政策,当地的公务员和老师收入已经不错了。还有一些在本地做生意的,当老板的。而且现在外面打工收入也不低了,谁都能带个几万回去的。只能说LZ落伍了!

楼主两个人一个月也就能拿到1万多,也不算低了。走自己的路,过自己的日子,不在太在乎浮躁的眼光。

突然有种去中小城市的冲动

兄弟,有钱的还是多啊!只是来路不知。咱得反省自己了,怎么就混得这么差?任何世道,适者生存啊!

虚荣心惹的祸!

务实点好!

我是在广州的西充人,回家乡也是跟楼主同样的感受:过年就像炫富大赛:lol

假如巴中没有妓女增外汇,假如没有高利贷增外汇,假如没有牌桌子上面的羊儿,巴中的经济像什么样子。  正常的打工是正常的收入。 不正常的行业我们不必要去计较,。巴中的牌是大,那是因为有百分之八十的人是在吃牌饭, 你不是吃牌饭的人,进去就诶了。 所以不必要去羡慕。 你认识的人不是吃牌饭的人,也打大牌,那是因为环境的影响。后来就只有卖家产了, 所以不必要去羡慕。    在说了现在大开发 外面进入巴中的钱也多, 但是别人是来赚钱的,不是来扶贫的, 鄂尔多斯  的豪车  比比皆是, 现在呢,,,  心态平衡最好。 你的收入绝对对得起自己了。

浮躁的社会;不仅是在家乡,各个地方都在上演。各种各样的人都在扮演自己的角色。

巴中人特别是80后、90后都喜欢穷操,自己没有多大挣钱本事,就吃妈老汉的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭