麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 禅心似月

[营山·新闻] 强烈支持营中收取住宿费用,加强对孩子早晨和晚上的辅导!

营山读书很难哟,听我朋友说读化育营凤一小是难进的哟,高中是明抢,明目张胆的收,初中小学是暗地收,我亲戚这次转到营凤读书跑了几次都没有报到名,后来经人指点找管教学的领导给个红包就能搞定,最后果真如此。唉,没有办法。

最佳新人

谁拥有资源,谁就拥有最终解释权。这就是铁的定律!

现在的学校成了产业园,小吃店地处是,让学生从小养成贪吃、攀比的坏习惯,是造成偷、抢的主要根源,是领导发财的自留地。

营山从东到西哪个校长没有几块自留地啊?从局长开始就重
你仅可以代表你一个人支持,营中还是应该学学南高吧,南高的住宿费由宿舍管理人员收,住校的才收,不住校的不收。难道南高的老师就不辛苦了,学生就不上早晚自习了?;P;P;P
落寞飞沙 发表于 2013-2-26 17:30
我曾经也是学生的家长,我的孩子也曾在营中读了几年书,在老师们的辛勤培育下,考入了重点大学,如今 ...

;P一切都是为了钱钱,那几年营中就不好管理了,没出人才了?

中央严查“教育相关乱收费”,老师自己杜撰出“文章”想冒出家长支持“教育乱收费”,其行为分明就是“不打自招,‘此地无银三百量’”-----暴露出教师是“教育乱收费”的幕后黑手,对违反中央规定的乱收费的教师必须清除出教师队伍,教师队伍不能有“批着羊皮的‘狼’”,要清除“败类”净化教师队伍!

中央严查“教育相关乱收费”,老师自己杜撰出“文章”想冒出家长支持“教育乱收费”,其行为分明就是“不打自招,‘此地无银三百量’”-----暴露出教师是“教育乱收费”的幕后黑手,对违反中央规定的乱收费的教师必须清除出教师队伍,教师队伍不能有“批着羊皮的‘狼’”,要清除“败类”净化教师队伍!

cjq2222 发表于 2013-2-26 11:30
楼主发言非常好!请问营山哪一所学校教师没有敬业?那不成了每所学校都可乱收费了?

clh 发表于 2013-2-26 21:17
我最不理解的是,我们八,九十年代读书时,作业作不起,家长说:你到学校问问老师吧!现在我们的小孩,这一 ...

“……【老师说:回家问问家长吧。】……”如真是这样的话,家长真要是辅导不了的话,应该懂得起了吧???

绝对支持!!!我孩子入读贵校半年来,在宿舍及一些公共场所吸了不少的二手烟,表示很无奈、很无语……请学校适当考虑规划一些吸烟区,以方便一些烟民朋友解馋……

:@:@:@:@:@;P;P;P;P;P;P;P

楼主的观点,不敢苟同。营山中学强行收取住宿费,明明是霸王条款。还说,让孩子学得好点。为什么就不可以让住校的孩子住宿的条件更舒服一点呢,在宿舍装空调,装电脑。让在城里住的孩子回家住,特别是让那些在城里租房陪孩子读书的家庭减轻负担呢!他们为啥租房陪孩子读书,不就是想给他们的孩子更加宁静的空间学习吗?马屁精

;P;P;P

哈哈哈,支持老师收钱!支持给老师送礼!支持请老师吃吃喝喝!

支持个CC,住宿收费跟早晚自习有关系吗?楼主的用意何在?安的什么心?虽不说你是老师,但也脱不了什么关系

住校的应该交住校费,没住校的不应交住校费。

不住校的,不应该收住宿费。但是,早晚自习,老师属于加班,确实应该收取辅导费。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭