麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

我们小区的业主对开发商的验收绝对逗硬。

不好好学习,位置站到不拉屎,还搞城乡规划局工作。
请尽快按照相关法律法规整改,像6、10#楼负一层、消防出入口以北的地下违规建筑依法依规干干净净整改。
请尽快按照相关法律法规整改,像6、10#楼负一层、消防出入口以北的地下违规建筑依法依规干干净净整改。

我们小区是纯住宅小区,不是什么带商业性质的小区,请各位当官的把规划图纸仔仔细细的去多看几遍。

不错!不错!不错!不错!不错!

不错!不错!不错!

不看不知道,看了才知道,好帖

不看不知道,看了才知道,好帖

不错不错,值得学习啊!

不错不错,值得学习啊!

规划局不想出正规的整改通知书给我们业主。正式的不给我们,我看又有假了。
规划局不想出正规的整改通知书给我们业主。正式的不给我们,我看又有假了
看了这个回帖,真让人有点伤心。:@:@:@
请相信老百姓不是二百五,不是什么弯脚杆。不要自作聪明,作茧自缚。要相信老百姓的力量是无穷大的。有些游戏规则可以潜伏,但有些却要明来。千万不要群起而攻之,惹起众怒不好。
请相信老百姓不是二百五,不是什么弯脚杆。不要自作聪明,作茧自缚。要相信老百姓的力量是无穷大的。有些游戏规则可以潜伏,但有些却要明来。千万不要群起而攻之,惹起众怒不好。
规划局不想出正规的整改通知书给我们业主。正式的不给我们,我看又有假了 看了这个回帖,真让人有点伤心。:@:@:@
看完贴也是一种美德,回帖则是为了这些房奴的一种理解与同情
什么3月5日回复已处罚,处罚能够代替处理或者整改。本末倒置简直贻笑大方。不去学习天天想到的是钱,只知道处罚。:@:@:@

政府只管他们处罚了,反正他又不在那里住!他就不得管开发商有没有向业主交代哦!开发商也只管把政府的相关人士安抚住了,才不得管你业主的权益呢。政府的姿态就是不出事不问,不出大事不管!政府的言下之意,你们还不清楚吗?要维权找律师打官司。怕麻烦的人肯定占多数,就只好不了了之赛~~哎,不为老百姓着想哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭