麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

典型的拖子诀!你们没看见吗,2011年就罚了款了,只是你们蒙在鼓里而已!罚款就等于认可!中国有几个诚信的企业?职权部门的人有专门的小区居住,哪有这些问题困扰他们哦。

那个规划局不作为,连个正规的回复都不想给我们,一直出尔反尔的,他妈的说话不算话。他妈的屁规划局,真是太欺负我们老百姓了!!!!希望小区的业主做好准备吧。 本帖最后由 demo235 于 2013-4-29 23:22 编辑

政府的姿态就是不出事不问,不出大事不管!政府的言下之意,你们还不清楚吗?要维权找律师打官司。怕麻烦的人肯定占多数,就只好不了了之赛~~哎,不为老百姓考虑就是现在的政府。
背包里的世界 发表于 2013-4-2 10:31 static/image/common/back.gif
这个社会是怎么了,这就是我们的政府么

呵呵,别天真了

政府的姿态就是不出事不问,不出大事不管!政府的言下之意,你们还不清楚吗?要维权找律师打官司。怕麻烦的人肯定占多数,就只好不了了之赛~~哎,不为老百姓考虑就是现在的政府。

真他妈的规划局不作为。

那个规划局不作为,连个正规的回复都不想给我们,一直出尔反尔的,他妈的说话不算话。他妈的屁规划局,真是太欺负我们老百姓了!!!!希望小区的业主做好准备吧。

那个规划局不作为,连个正规的回复都不想给我们,一直出尔反尔的,他妈的说话不算话。他妈的屁规划局,真是太欺负我们老百姓了!!!!希望小区的业主做好准备吧。

什么3月5日回复已处罚,处罚能够代替处理或者整改。本末倒置简直贻笑大方。不去学习天天想到的是钱,只知道处罚。

规划局不想出正规的整改通知书给我们业主。正式的不给我们,我看又有假了 看了这个回帖,真让人有点伤心。

规划局不想出正规的整改通知书给我们业主。正式的不给我们,我看又有假了 看了这个回帖,真让人有点伤心。

这都是规划局逼出来的事情,我们真的不想闹事的,真的是规划局逼出来的。

请尽快按照相关法律法规整改,像6、10#楼负一层、消防出入口以北的地下违规建筑依法依规干干净净整改。

这都是规划局逼出来的事情,我们真的不想闹事的,真的是规划局逼出来的

作为业主,需要的不仅仅是回复答复,而应该是成效和结果。到现在为止车库改成门面的事情依然没有落实,6层变7层光处罚不行撒,业主的权益在哪里?任何事情光罚款就可以解决了吗?

作为业主,需要的不仅仅是回复答复,而应该是成效和结果。到现在为止车库改成门面的事情依然没有落实,6层变7层光处罚不行撒,业主的权益在哪里?任何事情光罚款就可以解决了吗?

l老百姓上访,堵路,游行静坐等等都是政府搞出来的,这都是规划局逼出来的事情,我们真的不想闹事的,真的是规划局逼出来的。

南充市规划局的各位,运动康城,就是柏林春天怎么到现在都没有看到行动呢。整改的什么东西,屁到没有放一个。

辛苦楼主分享,学到不少知识哦,继续
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭