麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

对呀,老百姓养了你们这些,还不为老百姓办事。那个肖科长叫保安把我们老百姓哄下去,狗日 的胆子还不小哦。爹娘都不认了。

搞这一行就应该懂这一行,就应该爱这一行。我们说的是爱你这个职业,没有叫你钻到钱眼里面去了。肖同志我们活到老学到老,楼主说你不懂规划法。你还法制科的,苕皮哟。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

肖同志,你太狂了,久走夜路要闯鬼的。我们老百姓劝你,好自为之,悬崖勒马才是你唯一的出路。真的,听我一句。

吃多了,你莫到时拉不出来就麻烦了。

肖同志,多学习,请按徐局长的意思办。你的胆子看来真的很大,不过狗走夜路会碰到鬼哟,看样子你和开发商打伙做生意。还叫开发商打报告说不封堵。怪不得你的肚皮大,啥都可以吃。徐局长说了对待任何开发商都是一把尺子,那就是法律。好好学习,不要进去了还找不到是怎么回事。真不明白规划局有这样的混混。,流氓、瘪三。

肖同志,多学习,请按徐局长的意思办。你的胆子看来真的很大,不过狗走夜路会碰到鬼哟,看样子你和开发商打伙做生意。还叫开发商打报告说不封堵。怪不得你的肚皮大,啥都可以吃。徐局长说了对待任何开发商都是一把尺子,那就是法律。好好学习,不要进去了还找不到是怎么回事。真不明白规划局有这样的混混。,流氓、瘪三。原来你在具体经办这件事,同时也是信访科的负责人。南充市就这么大每个工程你们法制科都要参加验收,收了钱就走人,大家不想说。不过你太过分了,昨天中午下电梯还说没有我的签字还不是没法回复。还借口和开发商代表走消防楼梯下去交开发商打报告不封堵。只能说南充市太小了。:@:@:@

你看他昨天那个动作就像王宝长,太像了。无语:@:@:@

围观围观

徐局长,你的手下,还是要注重形象,培养部门领导我认为是首先是人品,然后才是他的水平。肖的人品太差了,就更不用说水平了。

他娃吃的多了,就跟那个樊哈儿差不多。

我们在围观,看看事件的发生,发展,态度,结果。
从此事看出,政府需要声音,需要正能量。
就看这次了,等待

我来看看! 谢谢

我来看看!谢谢
原来才知道上访是如此困难,才知道被上访户来回折腾的滋味,确实受不了。
原来才知道上访是如此困难,才知道上访户来回折腾的滋味,确实受不了,这个社会好像病了。
原来才知道上访是如此困难,才知道上访户来回折腾的滋味,确实受不了,这个社会好像病了。
原来才知道上访是如此困难,才知道上访户来回折腾的滋味,确实受不了,这个社会好像病了,老百姓活得确实累。该相信谁呢

就是,上访是累,这些都他妈的全是开发商和那些不作为的挖社会主义墙角的狗化足搞出来的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭