麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 二道湖边柳

实在太可怕,千万别嫁墙头草一样的男人!正月没过完,我就要离婚了

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

只要心自由,到哪里都是自由的。

自己为难自己分两种:一种是做不到,自己非要去做,哪怕到了黄河,扑通一声跳下去淹死,连个泡儿都没有,撞南墙撞得头破血流也要继续(你说这得多冤枉)。另一种是你其实能做到,可自己却一直告诉自己,这么苦这么难,我真的做不到。于是你放弃,再于是,命运就偷笑着放弃了你!

上个月买了个羊城通,昨天坐公交,http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg平时三块的,怎么才收一块八,我看错了吗?然后我又刷了一下,还真是一块八,太开心了^0^

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

只要心自由,到哪里都是自由的。

得不到的付出,要懂得适可而止。

岁月常新,我在一丝丝老去,等不到你,只好幽柔地在时光里静默。无论何时,你从对面的千百张面孔中走来,我亦会泪流满面。轻轻说声:你来了,我一直在等你。

自己为难自己分两种:一种是做不到,自己非要去做,哪怕到了黄河,扑通一声跳下去淹死,连个泡儿都没有,撞南墙撞得头破血流也要继续(你说这得多冤枉)。另一种是你其实能做到,可自己却一直告诉自己,这么苦这么难,我真的做不到。于是你放弃,再于是,命运就偷笑着放弃了你!

你是否相信,世上所以的感情都会走向分离。芸芸众生,恰逢其会,然后分道扬镳。有关这些,犹如一幕幕黑白电影在回忆里一闪而过。所有的心,在磨难中渐渐式微成一块坚硬而冷酷的石头,却再也找不到一个人剥去粗糙的壳来窥视其中柔软的核。

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

你是否相信,世上所以的感情都会走向分离。芸芸众生,恰逢其会,然后分道扬镳。有关这些,犹如一幕幕黑白电影在回忆里一闪而过。所有的心,在磨难中渐渐式微成一块坚硬而冷酷的石头,却再也找不到一个人剥去粗糙的壳来窥视其中柔软的核。

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

得不到的付出,要懂得适可而止。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭