麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 二道湖边柳

实在太可怕,千万别嫁墙头草一样的男人!正月没过完,我就要离婚了

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

你是否相信,世上所以的感情都会走向分离。芸芸众生,恰逢其会,然后分道扬镳。有关这些,犹如一幕幕黑白电影在回忆里一闪而过。所有的心,在磨难中渐渐式微成一块坚硬而冷酷的石头,却再也找不到一个人剥去粗糙的壳来窥视其中柔软的核。

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

得不到的付出,要懂得适可而止。

喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。

谈恋爱和性骚扰有明显区别,谈恋爱就是两个都愿意,性骚扰就是一个愿意另一个不愿意。

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

刻薄成家,理无久享;伦常乖舛,立见消亡。

如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。

自己为难自己分两种:一种是做不到,自己非要去做,哪怕到了黄河,扑通一声跳下去淹死,连个泡儿都没有,撞南墙撞得头破血流也要继续(你说这得多冤枉)。另一种是你其实能做到,可自己却一直告诉自己,这么苦这么难,我真的做不到。于是你放弃,再于是,命运就偷笑着放弃了你!

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。

面对大自然的鬼斧神工,我们还有权利和资格说我不重要吗?对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。是的。我很重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。——毕淑敏

迷路不是因为没有方向,而是方向太多。

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

女人再努力,她身后要是没一个爷们给撑着,那也是要崩溃的。不再郁闷中恋爱,就再郁闷中变态。

老猪我不出手!还真不知道我文武双全!

小济:不过,你问我喜不喜欢你嘛,我倒是对你妈有点兴趣。

你果然是条鱼啊,超过七秒钟,整个世界都在你心中重启了呢!你忘了我们昨天说了什么?我-要-把-你-变-公-主!

天天天蓝,我的眼睛在出汗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭