麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 二道湖边柳

实在太可怕,千万别嫁墙头草一样的男人!正月没过完,我就要离婚了

我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。

为人处事靠自己,背后评说由他人。

如果你有信念,如果你全心全意的相信,好事会发生。

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。
家家有本难念的经,有些东西是命中注定的
有些时候退即是进

你头上有一泡屎!谁敢踩在你头上呢!

明骚易躲,暗贱难防。

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

你的办事效率比你的智商还低。

我终将老去,没人能阻止这件事发生,你的爱也不能,我将从现在起衰老,开始是悄无声息,然后是大张旗鼓,直到有一天你看到我会感到惊讶:你爱的人也会变成另一模样。我们都会变成另一模样,尽管我们都不信。

没啊,我想唱只歌来激励下大家,哈哈。

如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。

你猪啊!我武大狼可是黑道里混的,和我谈温柔?

你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。

没啊,我想唱只歌来激励下大家,哈哈。

你不是混黑道的么!还愁没爱人!

当然有过那样的一个人,是生命中不可磨灭的烙印。有了他,世上别的人都可以被忽略。即使把握不住任何有关于爱情的线索,也深深感激他陪同我度过的漫漫人生。即使人暮黄昏黯然回望,也庆幸曾经有泪是为他而流。

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得了汽车,买得起洋房,斗得了小三,打得赢流氓。大家都要幸福啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭