麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 尖山子人

去雅安《地震灾区》当志愿者[南江]

关闭 [复制链接]

我在山西临汾,我也想去, 如果大家组队一定联系我, 谢谢 ,18635702861,雅安加油

QQ394287656  随时在线。带上我

___。漩沐 发表于 2013-4-21 18:09 static/image/common/back.gif
我在河南平顶山,我是个大学生,我学的电气,我想去。求组团

我在南阳组团一定要带上我,15837756167

我想去  我是张家口的  去的联系我哦  我的手机18232313624  QQ1093524477  

我是湖南的   刚从部队退伍  懂得基本的自救互救知识  
我希望可以为灾区帮点忙  求组织  15107325572

还能去吗?能去的话马上就能走。电话15003371937QQ240225932 本帖最后由 xiaolantaoer 于 2013-4-22 00:42 编辑

电话15003371937。QQ240225932。河北沧州。

本人工作5年,现在23岁,能吃苦去当志愿者什么都能干,开销自费,工作也长期在山里出差,非常具有野外生存能力和救助能力,真的很希望去当志愿者,这是我们作为中国人因该做的,请必须联系我电话:13669736354

本人长期在山里出差,野外生存能力很强,救急能力也很强,23岁工作5年吃苦耐劳,请务必联系我,因为这是个中国人因该做的事,完全自费,联系电话:13669736354,请必须联系我,去到一定有我用武之地,为雅安出份里。
电话:13669736354
QQ:133819905

泪流满面看了本帖,无法参加志愿者行动,只有为灾区祈福,为志愿者加油!

我在北京,已经辞职了,去的话求带,15010593817.

08年我去过汶川地震。有一定的救援经验,请联系  13541402051

我想过去,我是医生。联系方式:13702060991

我愿意参加,电话13508131565
我是一名挖机驾驶员,有六年工作经验,有过抢险经验!希望能去雅安出一份力,有需要的请联系我13608121217
我是一名挖机驾驶员,有六年驾驶经验,曾参加过5。12抢险!想去雅安出一份力》求联系:13608121217

我在苏州 想当雅安志愿者 怎么可以联系到

我在南江我也想去。18682707620

你好!我在河南郑州,工作6年     想要参与自愿者   Q316412350  联系

有什么要求没有啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭