麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jackchanen

恩阳派出所所长王松涛大声喝斥受害者家属

我也只是个过路客,偶然看见这个帖子,觉得里面那个楼主神经好像有问题,本村本社的乱攻击人,小心遭报应,一点小事就把自己抬到天上去了,别人的父母又没得罪你,你干嘛也扯出来,可见你也不是个什么好东西,别人家人得罪你了的吗,你没父母妻儿吗,你的爹娘没教过你吗,没家教

王松涛就是个锤子。

欺软怕硬的东西。。  肥猪似的 。   吃的老百姓 所以才这么肥。

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

哎!!!!!!!!!

踏雪无痕 发表于 2013-5-1 00:05 static/image/common/back.gif
各位,看清楚一些,市医院的证明:脑部软组织损伤?专程到市医院都不能证明,那回到三医院你该有检查结论, ...

若果是这样,那楼主有点过了。

我是来围观的。

火热123456789 发表于 2013-6-9 22:19 static/image/common/back.gif
这个警察不配当所长,差 ,在雪山暴力执法,至一小孩颅内水肿。引起公愤,
后私了,顶。。。。。。。。。。 ...

是真的麽? 多久的事 ?

据说这个龟儿是花钱买的所长,现在被调走了, 没去恩阳派出所看。

沧海过客 发表于 2013-7-24 07:06 static/image/common/back.gif
若果是这样,那楼主有点过了。

把人打了,当晚没有任何一个人陪同受害人去检查,报警派出所说不得空,第二天来。  第二天还是我们打电话才过来的 。。。

老彬 发表于 2013-6-11 12:19 static/image/common/back.gif
说小了怕你听不清楚

呵呵,等你遇到这情况。 再会过来看看你说的话。

百年小妖 发表于 2013-6-10 17:23 static/image/common/back.gif
不能因为你一点点不合理的要求没达到,就说警察的不对。是非公道,自在心中。并不是你拿个单单就是你对完了 ...

JC对的话,当晚报警他就该来,还说只有一个人值班,不得空 。
二天是我们打电话,他们才过来的 。

巴中百姓 发表于 2013-6-10 13:59 static/image/common/back.gif
真的吗?事实如此的话,这种祸害还能继续留在JV队伍?悲哀啊

听说是买的所长当,现在被调走了。 楼上有人说王松涛暴力执法打小孩颅内水肿。。。。。

铁血无情 发表于 2013-6-11 06:27 static/image/common/back.gif
王松涛同志你还是说明一下嘛

你从一楼开始看嘛,好多新号。。。来评论而且是站在同一战线。 大家都懂。

tmj 发表于 2013-6-11 11:16 static/image/common/back.gif
得饶人处且饶人,如果不严重就算了,何必呢,警察也是想尽快将矛盾化解,就不要责怪他了。

据说他是买的所长,你认为他会怎么快速解决?

正气吹 发表于 2013-6-20 11:13 static/image/common/back.gif
我知道发帖的这个龟儿子是谁,是白玉村一滚倒皮,坏事做了一大堆,钻们欺负一些娘们,没事就找茬,话说白玉 ...

随便那个去白玉村一问赵云,那个不骂?

工业园开发卖土地 有钱了 就把自己原来女人离了,找另外一个女人结婚。

现在他原配爬房子上捡漏,摔下来绊死了,他都不回来,也不管。。。你说他是啥子人?

正气吹 发表于 2013-6-20 11:22 static/image/common/back.gif
我也只是个过路客,偶然看见这个帖子,觉得里面那个楼主神经好像有问题,本村本社的乱攻击人,小心遭报应, ...

新号儿,你是赵云 赵二娃子屋里儿子?  
  别以为当个协警就要日天了,有个烂垮垮车就不得了!  你这么维护你老汉儿  你妈摔死了 你咋不找你老汉儿料理后事?  现在就在JJYY

四川方舟子 发表于 2013-7-18 22:40 static/image/common/back.gif
王松涛就是个锤子。

锤子都不如。

据说现在调走了。

四川方舟子 发表于 2013-7-18 22:41 static/image/common/back.gif
欺软怕硬的东西。。  肥猪似的 。   吃的老百姓 所以才这么肥。

花钱买的,吃也只能吃一阵子。就要去另外一个地方吃。

楼主我給您建議!
既然您認為您對並且那兩個打人者又不承認打人,然後派出所辦案又有偏袒傾向,那我建議您以牙還牙就對了,現在這個社會打人,誰怕誰呀?您邀上您親戚朋友,也去把那兩個個人削一頓回來就好了,派出所來找您,您也這樣回答,我沒有打人呀,誰打他了呀!
沒什麼好生氣的,打回來就好了!

开除党籍滚回家种地
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭