麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jackchanen

恩阳派出所所长王松涛大声喝斥受害者家属

估计所长得了什么好处的

一路顺凨 发表于 2013-4-30 23:16 static/image/common/back.gif
人家派出所的人给你家一无怨二无仇。总是楼主龟儿子耍赖嘛。多半是。恶人先告状。。。

邮箱私信给我 我发录音给你听,派出所所长怎么对受害者家属说话的 ?  现在他又喊这事就这么算了 。 不找人家了   医费什么的自认 、、 他是人民公仆啊  衣食住行都是纳税人的钱 。

人民的血汗钱养了这种Jc

fuyun111 发表于 2013-4-30 23:33 static/image/common/back.gif
这能说明什么,人家警察本来就是调解的啊,让你们私了又没有什么错,未必警察都站在你这一边你就满意哦?! ...

他没有协调 现在喊受害者这事就这么算了,当这事没发生过       打人者他也没查    。他是何居心 ?

一夜无眠 发表于 2013-4-30 23:39 static/image/common/back.gif
我不晓得,楼猪学习法律没有,即使人家把你打了,公安机关也没有给你讨要医药费的权利,你不信可以看哈中华 ...

你问问他王松涛查没有?  查出打人者和事情经过没有?  现在他喊受害者这事就这么算了 。 当没发生过 ``他还配穿这身制服麽 ?   他衣食住行都是我们纳税人的钱 、 干的是什么事儿?  

牢骚客 发表于 2013-4-30 23:45 static/image/common/back.gif
他有问题你就拿着证据去他上级那举报,最恨谁动不动在这发帖说人家,又不知道是真是假,论坛是学习交流的地 ...

SORRY !
只是让你们给评评理
  他现在让受害者这事就这么算了,当没发生过 。
  当晚报警也不来  第二天才来的  。
   当事人家属去派出所咨询案情进展情况 (私信你邮箱 我给你听录音)

踏雪无痕 发表于 2013-5-1 00:05 static/image/common/back.gif
各位,看清楚一些,市医院的证明:脑部软组织损伤?专程到市医院都不能证明,那回到三医院你该有检查结论, ...

他打人了就该赔偿医药费和检查费,打人后他没有陪同受害者去医院检查 。第二天也没来   当天晚上去恩阳三人民医院机器故障  最后才去的巴中 医生开了病例证明 脑部软组织损伤?  意思就是医生怀疑是不敢确定 。所以受害者就在恩阳三人民医院住院观察  恩阳三人民医院医生检查怀疑同时有可能是脑震荡 。
      当天晚上报警派出所没来说只有一个人值班走不开   第二天才来的  。   打人者是两人 只来了一人 还不承认打人 。  你们派出所有以为民警说的受害者家属崴得很 不想给调查  。是谁 你自己去问
    现在你们的王松涛所长让受害者这事算了,不找人家了  请问你们的义务尽到了麽? 事情来龙去脉弄清楚了麽 ?
   我把你打了 表面没什么伤  是不是就可以不管了 ?  你以后脑部出问题也跟我没什么事 ?
     你们王所长怎么跟受害者家属说话你要不要听一听 ?

论坛耗子 发表于 2013-5-3 18:43 static/image/common/back.gif
人民的血汗钱养了这种Jc

还是派出所所长 。

恩阳派出所的民警同志,雄起
凡是动不动把事情往网上发想把某人特别是公务人员整垮的人,都不是好人。至少心地不善良。你想一下你为什么打架嘛,硬是别人球事没得来打你。还有某些人自称纳税人,没错,你是,但请你记住,纳税是你的义务,必须的。你觉得你纳了税养了一群败类,那么你不交税就是了。你给税务局的的人说嘛。
你是香港电影看多了。多学习相关法律。但是派出所没有及时出警也是不是对的,不是符合相关规定的。这方面公安部、省厅都有相关规定的。

哎。。不懂法真可怕。   

:loveliness:

怎么了??? 发表于 2013-5-3 19:39 static/image/common/back.gif
凡是动不动把事情往网上发想把某人特别是公务人员整垮的人,都不是好人。至少心地不善良。你想一下你为什么 ...

由于我在该社区发布该贴,已收到某某电话警告让删除该贴 不然要找人弄我  。
    派出所啊 你究竟是个啥子性质的机构?
:loveliness:

公布威胁电话,要求相关部门保护,如果发生什么事情造成事情恶化,相关部门就有不可推卸的责任。警察是维护一方平安的,不管怎么说出手打人是不对的,不管有没有伤,按照治安管理相关条例,可以处打人者15天以下的治安拘留。跟强势部门打交道一定要保留好相关证据。

报警不出警可以在110查到当晚的报警记录的,而且有录音

里面好多水军,一看你们的资料就知道!说明什么?21世纪的中国没有真理,只有利益!

里面好多水军,一看你们的资料就知道!说明什么?21世纪的中国没有真理,只有利益!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭