麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jackchanen

恩阳派出所所长王松涛大声喝斥受害者家属

楼主有什么炒作的必要,现在警察办案讲的是关系,一般执法都是凶声恶煞,她不吼你这些没关系的,去吼关系户吗?你看电视里面那些警察办案都是恶得很。

:o:o:o:o:o:o

newssc007 发表于 2013-5-3 23:29 static/image/common/back.gif
公布威胁电话,要求相关部门保护,如果发生什么事情造成事情恶化,相关部门就有不可推卸的责任。警察是维护 ...

好的 记住了  。

liqi21 发表于 2013-5-4 01:09 static/image/common/back.gif
里面好多水军,一看你们的资料就知道!说明什么?21世纪的中国没有真理,只有利益!

我注册新号是为了保护的隐私不被泄漏 。

名123.曼 发表于 2013-5-4 09:01 static/image/common/back.gif
楼主有什么炒作的必要,现在警察办案讲的是关系,一般执法都是凶声恶煞,她不吼你这些没关系的,去吼关系户 ...

反正这事不公平、公证对待处理调查,我一定会上访 巴中、四川省、哪怕北京 。

心中的玉堂 发表于 2013-4-30 23:21 static/image/common/back.gif
拿着我们这些纳税人工资的一群党的败类......!

小伙子 说话要要脸哈看完在说  不然你就第二个楼猪   我看到过一个民警写的一段话,他说“不要每次面对警察时就说我是纳税人,我养着你们。你养谁了?谁又被你养了?从小到大,我爹我妈供我吃供我穿供我上大学,谁不是拼死拼活的挣着丁点工资还交着税?我从来不知道谁还每个月往我银行卡打钱养我了”
是,扪心自问,我们和你们有什么区别?我们不和你们一样凭劳动吃饭吗?
是,你会说我们是公务员,我们是穿制服吃皇粮捧着铁饭碗的。可我们的饭碗不是天上掉下来的。小学初中高中,一路优秀,拿着一本二本的分数线考进警校,我们没付出吗?大学期间没有懒觉没有自由,除了各种专业理论,我们在水泥地上摸爬滚打,伤痕累累,我们没付出吗?大学毕业,现实把我们推向社会,我们和你们一样参加公务员考试,我们没付出吗?是,我们是专业对口,可是,如果你的儿子,你的女儿,或者你自己,从警校毕业以后考不上警察这个职业,你只会说,不公平,学的是警察,不让做警察,那还能干什么?
客观一点,公正一点,这个饭碗我们端不得吗?
我怎么不见你们去税务学校门口抗议?我怎么不了你们去军校门口抗议?我怎么没见你跟市长说他是你的公仆,你养着他?
我们打不还手,骂不还口。但你们把我们当人了吗?
查酒驾的新闻不断,记者跟着出警的情况下司机还敢朝民警大打出手,如果没有记者跟着呢?第二天新闻上可能就是民警暴力执法打伤群众。群众,你们会信吗?也许会。我们的正面新闻只会沉底,我们的负面新闻总被置顶。你们查证了吗?你们眼见了吗?
司法警察跟修车工起冲突,你们把前来处理的公安局警务用车砸了。网上铺天盖地的顶起顶起,把你们称作英雄?可是,你们是英雄吗?在我眼里,不过是宣泄,宣泄你们的各种躁动。你是英雄?
杨佳袭警后,一些人说杀的好。泰安袭警事件后,我的一个高中同学也说不就死了几个警察吗?用得着那么激动吗?那么多贪官怎么不去管?
我真想给你一巴掌,是,死得不过是几个警察,不过是你嗤之以鼻的警察,他们也有儿有女,他们也有血有肉,他们是我们的战友,是我们的前辈,是我们的兄弟姐妹
女警临危受命击毙劫持人质的犯罪份子,我们没有看到你们送去鲜花掌声,反而在网上质疑连开三枪是不是故意杀人。我不回答你,我只想问问如果那个劫匪的刀是架在你的脖子上血流如注,你会跟警察说先开一枪吓吓劫匪别伤着他吗?你没有那么不幸沦为人质,好,如果你是打砸警车的英雄,现在请你协助警方,我不需要你制服劫匪,我只让你过去跟他说句话?你敢去吗?如果我们没有击毙劫匪,他爬起来杀了人质,你会责怪我们处境不力,要求赔偿,如果他爬起来杀了警察,你会说警察怎么一点防范意识,怎么打不过劫匪?你想让我怎么回答你?

jackchanen 发表于 2013-5-3 18:28 static/image/common/back.gif
把你邮箱给我 我发录音给你 。

你真有证据就去市公安局纪委控告他哟

demon1219 发表于 2013-5-1 15:55 static/image/common/back.gif
素质差的人就该打,打得好!

是他们两面包车停路中间吧路挡住了,你不把路挡住了我按毛线喇叭 饭吃多了是不是 ?  就是打人的那两个的长安车   过不了才按喇叭的好不好 。

随便看看再说 发表于 2013-5-1 16:40 static/image/common/back.gif
尽是听楼主一厢情愿在这嚷嚷,看不出什么,况且把民警照片放在这里泄愤也不能解决问题嘛。

没有办法,得不到公平、公正的对待。

混世魔王第二代 发表于 2013-5-1 18:16 static/image/common/back.gif
如果是次楼层网友所述,你在深更半夜无休止鸣喇叭扰民,就是该打!算是消除噪声污染、为民除害。一家之言 ...

是他们两个吧车子停在路中间,受害者的车子过不了 才按喇叭的 。
   过的了 饭吃多了 按喇叭 。

hxhz478 发表于 2013-5-1 20:27 static/image/common/back.gif
哎。。。。水军好强大!

破案没见这么积极,跑来当水军还挺快的 。 你们知道是那些人 。

娇娇者 发表于 2013-5-1 21:53 static/image/common/back.gif
今天认真看了下楼主传的市医院伤检单:脑部软组织损伤?球伤没有还住院,现在社会秩序就是被像你这些不要脸 ...

脑组织损伤怎么治疗
嘉祥信息工作室 | 分类:神经内科 | 浏览1766次

脑组织损伤怎么治疗、怎么能够修复,怎么才能检查出脑组织损伤!!!http://cdn.iknow.bdimg.com/static/widget/question/ask/img/iknowapp-l_7a842e75.png

提问者采纳
检举| 2008-11-18 22:54
不知道你说的脑组织损伤具体是什么性质的,建议你去照一个CT和MRI,不论是出血还是缺血都比较危险!如果身体有半侧是不是的麻痹,那更不能掉以轻心,可能是脑卒中的先兆(脑梗、脑血栓)。早检查早治疗,脑部不像其他器官,一旦延误了时机,可能遗憾终身!
祝你身体健康!要爱护自己的身体!评论|0

owenbatt |十一级采纳率46%

http://zhidao.baidu.com/question/76002171.html

南龛公园 发表于 2013-5-2 01:29 static/image/common/back.gif
请文明探讨   首先我申明 1.我不是警察  2.我不是水军  3.我与警察楼主及对方都不认识  楼主我算半个恩阳 ...

他们辛苦就不会全跑这儿来当水军 。

独善其身2 发表于 2013-5-2 09:24 static/image/common/back.gif
半夜乱按喇叭,欠揍!

那打人者吧两辆长安车停在路中间,过不了 不把车丢了 走路回去 ?

浪漫人生 发表于 2013-5-2 09:40 static/image/common/back.gif
众所周知恩阳派出所王松涛同志是个好警察,自从他到恩阳以后,社会治安明显好转,无论是处理突发事件还是抗 ...

半夜开车过哪儿 两面包车吧路堵住了  过不了  你怎么办?  

幽灵王子 发表于 2013-5-2 10:02 static/image/common/back.gif
楼主从你的检查来看没有任何异常,纯粹是想敲诈别人,耍无赖。还在网上恶意攻击办事公正廉明的人民警察,你 ...

公正廉明就不会打电话威胁 让吧这帖子删了,不然、、、、
   该情况以上报巴中市公安机关

水出芙蓉 发表于 2013-5-3 12:34 static/image/common/back.gif
偶最恨在夜深人静乱的时候按喇叭了,要是偶也在那个地方的话说不定也给你龟儿子两拳,要知道你那几分钟的喇 ...

那你停车就别停在路中间,别人过不去  肯定要按喇叭让吧车给让一下 。 难道你把车子丢哪里 走路回家?

浪漫人生 发表于 2013-5-3 12:38 static/image/common/back.gif
半夜乱按喇叭,没有被居民打死已经很不错了

你已经在这帖子发了不下十条留言吧 。

浪漫人生 发表于 2013-5-3 15:35 static/image/common/back.gif
这与认不认识没啥关系,你还是了解一下王所长的工作态度、人品等方面。他工作勤勤恳恳,为人正直而低调, ...

你把邮箱发来 我给你录音听  听听你们的王松涛所长怎么说话的 。。。

莫名其妙,软组织挫伤都打问号?说明啥事没得还去住院。就想多讹点钱嘛,人家警察调解也没错,你又没啥事,要想和解肯定要出院才能算帐呗。人家说话声音大也有错了,你不想想人家是调解纠纷,细声细气的能行嘛,更何况你说人家声音大,那你去派出所扯皮,我敢打赌,你声音肯定比警察还大,那你咋不说呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭