麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jackchanen

恩阳派出所所长王松涛大声喝斥受害者家属

浪漫人生 发表于 2013-5-3 15:35 static/image/common/back.gif
这与认不认识没啥关系,你还是了解一下王所长的工作态度、人品等方面。他工作勤勤恳恳,为人正直而低调, ...

你把邮箱发来 我给你录音听  听听你们的王松涛所长怎么说话的 。。。

莫名其妙,软组织挫伤都打问号?说明啥事没得还去住院。就想多讹点钱嘛,人家警察调解也没错,你又没啥事,要想和解肯定要出院才能算帐呗。人家说话声音大也有错了,你不想想人家是调解纠纷,细声细气的能行嘛,更何况你说人家声音大,那你去派出所扯皮,我敢打赌,你声音肯定比警察还大,那你咋不说呢

oyyz 发表于 2013-5-4 17:45 static/image/common/back.gif
莫名其妙,软组织挫伤都打问号?说明啥事没得还去住院。就想多讹点钱嘛,人家警察调解也没错,你又没啥事, ...

恰恰相反,我们是轻言细语的说。 每次一说到重点王就打断我们的说话 。邮箱给我 我吧录音文件发给你 。
    他不是调节 是喊我们算了 这事当没发生过 ,我在这发帖 昨天收到警告 让删了 不然。。。。
     反正这事得不到公正、公平的对待 我们是不会算了的 。 哪怕是去巴中市 四川省  哪怕北京 我也要讨回公道 。

纵观麻辣巴中论坛,一群五毛水军扯蛋!
这个事情我觉得有几个要点:一是现场附近有没有监控?有没有第三目击证人?如果没有,那么楼主你就要负举证责任,证明别人打你了,而且这个伤是被别人打的。二是如果能证明是别人打你并且造成了伤害后果,那么你就要去做司法鉴定,市医院也好,三医院也好,不是法定的司法鉴定机构。第三,拿上司法鉴定,到法院打官司,如果轻伤以上,那么打你的人还要负刑事责任。
你现在在网上说那个王所长喝斥你,如果他没有渎职、受贿等行为,这个最多也就是工作态度问题,又能受得到什么大的处理呢?批评教育了事,其它上不纲也上不了线。
虽然有车子挡你的道,但是三更半夜你摁喇叭,惹了众怒。不摁喇叭也有其它解决办法,何必呢?

半夜按喇叭是可恨,乱停放更可恨,你应该拨打122报警,或者扎了他丫8个轮子,或者用钥匙在俩面包上写上“车停得真好”几个大字,然后自己找个地方停一下。半夜狂按喇叭是有点欠揍!

jackchanen 发表于 2013-5-4 16:12 static/image/common/back.gif
那打人者吧两辆长安车停在路中间,过不了 不把车丢了 走路回去 ?

也不能因为你的车过不去而按喇叭让周围的人无法入睡吧!,这样的人真欠揍

jackchanen 发表于 2013-5-4 16:13 static/image/common/back.gif
半夜开车过哪儿 两面包车吧路堵住了  过不了  你怎么办?

打110报警,交警会把乱停车辆拖走。你深更半夜按喇叭,扰民。真是欠揍!:@:@

我说楼主 别人声音大了把你们吓倒了 声音小了你说听不到  就不知道好多音呗合适你们

jackchanen 发表于 2013-5-3 18:29 static/image/common/back.gif
是啊,我有录音 。
  调查出打人者 事实经过是他派出所应尽的义务,他没做到 反而还喊受害者算了 ...

你可以找记者

派出所行为违法。接警后应该立即组织警力处警。

恩阳派出所未履行法定职责,恩阳派出所不出警的行为违法。不做为!!

:o:o:o:o

楼主想让派出所站在她那一边,哈哈哈哈哈.......楼主应该多学习些法律知识,靠法律知识维护自己的权益,这样把矛盾转移到派出所没啥意义.... 。去恩阳办过事情,感觉王所长还多不错的。

楼主想让派出所站在她那一边,哈哈哈哈哈.......楼主应该多学习些法律知识,靠法律知识维护自己的权益,这样把矛盾转移到派出所没啥意义.... 。去恩阳办过事情,感觉王所长还多不错的。

幽灵王子 发表于 2013-5-5 13:41 static/image/common/back.gif
打110报警,交警会把乱停车辆拖走。你深更半夜按喇叭,扰民。真是欠揍!

人被打了派出所都不来现场,乱停个车你认为他会来麽?

lindu706 发表于 2013-5-8 19:59 static/image/common/back.gif
楼主想让派出所站在她那一边,哈哈哈哈哈.......楼主应该多学习些法律知识,靠法律知识维护自己的权益,这样 ...

新注册的小号。  你们派出所的是不是不用上班?  一天就坐在里面上网 回复帖子 ?

jackchanen 发表于 2013-5-11 14:29 static/image/common/back.gif
新注册的小号。  你们派出所的是不是不用上班?  一天就坐在里面上网 回复帖子 ?

这里面有多少是你们派出所的人重新注册小号,在里面   你们自己心里清楚  。   

7219 发表于 2013-5-6 02:14 static/image/common/back.gif
派出所行为违法。接警后应该立即组织警力处警。

恩阳派出所未履行法定职责,恩阳派出所不出警的行为违法。 ...

算是领教了 恩阳派出所的办事能力及态度了  。
   真不知道王松涛是怎么混上去的 ?  
        难道是你书记岳父 ?????
                    有关部门感兴趣可以去查一查 ,他和他的岳父   不知道???

杨天军 发表于 2013-5-4 21:52 static/image/common/back.gif
纵观麻辣巴中论坛,一群五毛水军扯蛋!

新注册的小号在里面怎么回复的,可以查查IP 铁定是恩阳派出所里面发出来的  。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭