麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

希望德阳警方大力治理赌博机,我同事的 老公偶 耍那入迷了,工资又低,还要养小孩,有钱就输光

律师大大,求助呀!德龙广场小区的土地使用证从购房到现在都7年啦!一直都没有办下来,问开发商一直推诿,借口,问了几个月了都未果,在开发商处提了资料问国土局,国土局说资料是齐全,但是开发商和国土局有手续没有完善。我该怎么办呀,采取什么办法维权呢?现在手上只有房产证,谢谢张律师!

支持有律师,
手机网友  发表于 2016-8-11 11:54
拿房几年但人未住进去要交物管费吗希得到你们的回复
手机网友  发表于 2016-8-12 14:15
你好你好
手机网友  发表于 2016-8-12 16:18
我不知道通江县法院还讲信誉不还说的公平公正

尊敬的律师先生,您好!
      一口气看了好多帖子,有个问题也很好奇的想麻烦您给支个招。最近天气热,住院的人真的是难熬,医院病房有空调没风扇,住院部向住院病人收取空调使用费3元每小时(虽然是自愿,但是太贵),我觉得很不合理,于是跟当地物价局打电话咨询,物价局说没有相关条例规定医院的具体收费标准,我想知道有没有相关的收费标准或者有没有相关的部门能规范一下病房空调使用收费之类的乱收费呢?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-11 11:54
拿房几年但人未住进去要交物管费吗希得到你们的回复

你好!各地具体规定可能不太一样。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

刘廷茂 发表于 2016-8-13 12:20
不超过24小时回复,真的吗

你好!一般是。出差在外地网络不方便时会有延迟。

尊敬的律师先生,您好!
      一口气看了好多帖子,有个问题也很好奇的想麻烦您给支个招。最近天气热,住院的人真的是难熬,医院病房有空调没风扇,住院部向住院病人收取空调使用费3元每小时(虽然是自愿,但是太贵),我觉得很不合理,于是跟当地物价局打电话咨询,物价局说没有相关条例规定医院的具体收费标准,我想知道有没有相关的收费标准或者有没有相关的部门能规范一下病房空调使用收费之类的乱收费呢?
律师先生,我说的是四川自贡荣县地区。麻烦您给支个招

BZJDRXW 发表于 2016-8-13 12:33
尊敬的律师先生,您好!
      一口气看了好多帖子,有个问题也很好奇的想麻烦您给支个招。最近天气热,住 ...

你好!这个具体规定没有。
手机网友  发表于 2016-8-13 16:13
请问省高法院己立案的再审克扣拖欠劳动报酬案件,要好多时间才能有结果?从立案通知日期到结案日期有无法律时限规定?

我想问的是  我在南充遇见了和网上说的事情,就是开的那种假的按摩店,专门偷钱的,现在应该怎么弄

法学界的老师您们好,我是内江市市中区永安镇新房村九社村民。在法律方面是个门外汉,诚实的向老师们求助,望回复为感!。2015年12月,新房村联名把村官刘德川举报到市中区检查院,纪委,组织部,举报理由是;瞒着200户村民把村民银行卡上的扶贫资金(粮食直补卡)全部取走。其中包括鱼苗,低保,城周绿化三大类,总计70多万,(永安财政出了拨款说明),2016年1月25日,市中区检查院出了个调查答复,就是说,村官取款是事实,但没有贪污的情况说明,纪委到现在也没给村民一个合法的答复。
就以上情况,咨询法律界老师。
1,我们告他取了国家拔给我的钱,怎么就天罪呢?换句说法,我借你银行卡,把钱取了,你告我,我说钱是我取的,但我用在其它了,会服众吗,这点是否合理合法吗?
2,市中区纪委至少去了四次,到今天无回复村民的片言片语,村官这样做是违规,违法,还是违纪,
3村官被告了,更神气了,难道农民连银行卡上的钱都守不住,是我们错了吧。
以上全是事实,有据可查,求助法律界朋友,以法论事,给我们吃个定心丸,期待你们的回复。

手机网友  发表于 2016-8-15 12:40
我在成都一家纸箱厂伙同几个司机承接了他们的纸箱运输业务,已经有几年的时间了!有一个问题是我们一直以来不能容忍的就是拖欠运费,经常性拖欠运费时间长达半年,最近厂里面叫我们签订合同,但是合同内容对司机方很不公平,所以我们商量都不做了!但是我们不做了之后公司之前拖欠的运费一直不给我们结账?我们该怎么办?
手机网友  发表于 2016-8-15 14:01
请问老百姓申诉问题怎么那么难    县政府及乡政府和村上是相互包庇    按农村用一句话形容县政府及乡政府和村上是夫妻与子关系
手机网友  发表于 2016-8-15 14:09
通江县三合乡尖山坪村村干部套取国家资金比较严重.望上级领导严查.这是尖山坪村村民的长期的想法。村民盼盼盼盼

高级模式 自动排版