麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

明天的太阳PV2 发表于 2017-12-7 19:00
请问:我们在不知的情况下买了被开发商抵押的商品房,目前开发商不给上百户的业主换有法律保障的网签合同, ...

建议向法院起诉。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

明天的太阳PV2 发表于 2017-12-7 19:34
请问:我们买了被开发商抵押的商品房一直换不了网签合同,我们还需要交物管费用?

各自法律关系不同。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-8 06:26
问:现在农村扶贫,村干部造假领取了贫困户的钱,可以到法院起诉吗??

可以向民政部门举报

小麻辣1T1794 发表于 2017-12-8 12:21
尊敬的律师你好,我想咨询一下关于本村修建连社道路不通知我强占我的山林,按照国家法律我该如何维权,还有 ...

按当地市级部门公布的同类区域年产值标准计算补偿。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-9 00:07
华蓥市高兴镇葛马桥村过境高速征地办法中,关于不够一个社保指标的,村上以六万元的价格强行从村民手里买进 ...

建议向当地主管部门反映

岁月闲人甲 发表于 2017-12-10 00:32
2010年我朋友用我身份资料在我县工商银行办了张信用额度一万的信用卡,最后透支一万未还,最终银行找到我 ...

可以

13547318782 发表于 2017-12-12 10:54
请问下,在高速路途中汽车引擎盖翻了,责任是否在于厂家,

需要鉴定。

谢谢
手机网友  发表于 2017-12-14 12:29
法律以事实说话吗

zdlawyer 发表于 2017-12-13 09:41
社保补交问题可直接向社保局反映。

社保局以超过一年仲裁时效推到法院去,现劳动关系存续以向法院提起诉讼了
手机网友  发表于 2017-12-19 14:01
你好!
请问律师,我是一名打工人,我在甘肃市武威谢河打工,因家里有点事回家了,以前跟老板谈好的,工资五千五一月,因回到家里有事就没去了,那边老板就不给我的剩余款,请问律师你说这事咋说?
手机网友  发表于 2017-12-19 15:54

今天遇到一个很无助的事情,我的驾驶证被人冒用在云南那边现场扣分扣爆了,我今年都没去过云南。驾驶证也没丢失过。本来想就自认倒霉吧,没有处罚单我也处理不了。咨询泸州市交警支队,交管科的人告诉我这边不能处理,要我到云南那边去处理。帮我支支招吧。

今天遇到一个很无助的事情,我的驾驶证被人冒用在云南那边现场扣分扣爆了,我今年都没去过云南。驾驶证也没丢失过。本来想就自认倒霉吧,没有处罚单我也处理不了。咨询泸州市交警支队,交管科的人告诉我这边不能处理,要我到云南那边去处理。帮我支支招吧。

手机网友  发表于 2017-12-20 18:58
真的是有问必答吗?

尊敬的张律师,我的法理简单,可是诉讼有些复杂,本站帖子的链接http://www.mala.cn/thread-15058878-1-1.html。请指教我们应该从民事还是刑事来处理我们失去股权和资产的问题。在此拜谢!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-19 14:01
你好!
请问律师,我是一名打工人,我在甘肃市武威谢河打工,因家里有点事回家了,以前跟老板谈好的,工 ...

看下按你实际上班时间与实发工资是否存在差异。如拖欠,可向当地劳动监察大队举报。如工资系口头约定,举证有难度。

来寻求帮助的人 发表于 2017-12-19 16:06
今天遇到一个很无助的事情,我的驾驶证被人冒用在云南那边现场扣分扣爆了,我今年都没去过云南。驾驶证 ...

应向扣分的交管部门(云南当地主管部门)去提异议。

如果女和男发生关系。女的结果怀孕了,男却躲着不想付一切责任。能用啥子办法来保护女的一方。

f

尊敬的张律师,我需要您告诉我民事诉讼到省高院裁定不服后,后面还可以做哪些法律方面的行为(比如申诉),明显的错误判决还有其他行政方面的解决途径吗?在此拜谢!
高级模式 自动排版