麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

不平2 发表于 2018-1-6 12:20
我家与别人合伙做生意35年,十五年前与对方合伙购买集体房屋200多个平方,由于合作几十年的关系,当时没有 ...

房地一体,无单独售房不转让土地使用权的说法。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

ylmjn918 发表于 2018-1-10 21:52
如何举报工商行政管理局官员徇私,利用自己的特殊身份开办企业,骗人钱财

可向当地纪检部门反映

枫华007 发表于 2018-1-14 17:17
你好,我想请问下,在11年修建的简易房,在13年清查违章建筑中,被通知到乡政府处理简易房的事,当时乡政府 ...

房屋修建、改建应不影响道路施工及安全。

绾妗績 发表于 2018-1-15 00:22
有个事情想问问:我们村里有个人在城里一直做涂料染料的建材,都关门倒闭了,现打算回乡下在我们村建厂生产 ...

土地、环保主管部门都可以管。

炰硾闊 发表于 2018-1-15 20:37
我叫王家鑫,我们中仁村招商引资种药材,我做的活3年多都拿不到钱,起诉后判了,也拿不到,申请执行后。快 ...

尽量找被执行人的财产线索提供给执行法官。

偟舵 发表于 2018-1-18 11:00
我家铺子物品被烧,消防出具了火灾认定书,属旁边的电线短路起火,政府协调对方不认,我想自己打官司,要怎 ...

需提供责任方的身份证复印件、认定书、诉状、原告身份证复印件等去被告常住地法院立案

潫叉鍊 发表于 2018-1-22 19:47
请问一下,我们集资公路硬化,路修好了可不到一,路就坏了,我们该怎么办?

建议向主管部门投诉

奈落司雨 发表于 2017-12-23 23:13
尊敬的张律师,我需要您告诉我民事诉讼到省高院裁定不服后,后面还可以做哪些法律方面的行为(比如申诉), ...

民事案件难以通过行政途径解决

你好,老师,我想咨询一下,现在农村这个精准扶贫的对像包括哪哪些?

老师,你好,我想问下我姐是个智障人士,还办有三级残疾,我姐夫长年多病在外打工供一个上大三的女儿上学和维持一家人生活,现在负债累累,并且我姐夫经常吃药,她这种情况符不符合精准条件

我住酒店,因为可怕声音和老鼠一夜没睡着,身体和精神状态很不好,老板不理,请问我怎样做才能有所获赔?

请问你们:巴中丰泽北岸二期迟迟不交房买主该怎么办

广安爱众股份有限公司退休员工工资特别低。公司老总及管理退休跟公司员工的差距,大的不得了……非常不明白差距,和造成的原因是什么?如果有爱心,有兴趣的律师稍微留心一下,一定会有一手好资料。

我们是四川省南充市营山县济川乡道坪村村民,政府在2014年统征了我们的集体土地,补偿不公布,暗中操作,胡作非为,乱作非为,树苗,村小学学校,村公路,村水渠道,鱼塘,村上几个干部自己把这些款分了,乘以少部分款拿来分给村民,我们多次上乡,县,反应情况,贪腐沒有给我们一个合理说法

我是四川省南充市营山县济川乡道坪村村民,政府在2014年统征了集体土地,征地文件和朗池镇新生村,2,3,6社一致的补偿政策,但我社村民多次到县政府县国土局反应我社征地补偿不公平,反映执行补偿政策不统一,主要是树苗补偿不公平,还房与朗池镇新生村不一致,签空白协议并要求写承诺不外传,乡县干部做假材料威胁我们,不实事求是答复老百姓提问题,村学校村公路,渠道鱼塘款村干部几个分了,乘以点款才来分给村民,村干部又吃又贪,几个干部树苗补偿款几拾万,暗中操作胡作非为,

请问药品价格怎么定的,如果在药店买到了高价药怎么办?比如40多的药卖一百多,算愿打愿挨?

请问法律咨询专帖,我有一栋6层楼的楼房,有一面减力墙水泥不达标,另有一根大梁钢经也不达标现在己入住,这些问题我应该找那些部门,走什么样的法律程序。

70岁的老人外出一个月,地被强占,鸡舍推到,还恐吓老人,搞的是一片狼藉,老人电话15680305716.子,13678287517

我想咨询一下张律师我14年买的房一直都在还银行贷款,但是去年刚装好房却突然被告知还要交2.7个平方的钱才能给我办房产证,说是房管局测量没通过。我这个该怎么办?

高级模式 自动排版