麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10922|评论: 116

[群众呼声] 高坪几千教师等米下锅,让谁羞愧?(高坪教育局已经回复)

如果做为一个教师,既然是叙述事件,文体还是要体现出来,不要搞得像发牢骚的文体格式。

最佳新人

风舞蓝天 发表于 2013-5-21 09:39 static/image/common/back.gif
如果做为一个教师,既然是叙述事件,文体还是要体现出来,不要搞得像发牢骚的文体格式。

体育老师发帖要表示理解。
玩笑。;P

我表示楼主小学语文老师X得早。。

高坪财政紧张啊

教师确实没人们想象中辉煌啊 , 本帖最后由 半粒凡尘 于 2013-5-21 10:05 编辑

真的???

:@:@:@:@:@:@:@

高坪财政穷,不光是教师,全区的都没发。

何不考虑转行呢?体育老师去当一个健身教练工资都比这高多了

高坪财政不会如此穷吧,好歹也是市委市政府根儿呢。

这个事看的我都羞愧哦....

楼主说的是真的!到今天,高坪教师4月份的绩效工资还没发下来!

这段时间凡是有房贷要交,上有父母下有孩子要养的高坪教师,那是恼火,只有那些父母也有工资的大概好点吧

当教师就不要想大富大贵了,如果想挣钱就不当教师,只要你敢走出第一步!这就是选择!

教师属于教书育人的职业,我个人的见解是要让教师体面的生活着,至少不会让五斗米折腰。至少不会一门心思在钱眼子里。但是,门槛就会稍微高点点儿。而高薪养廉,精兵简政的ZF公务员群体,不仅规模空前的扩大,且收入不菲。造成最直接的概括就是人人不思其他行业,一门心思钻进体制内。而体制内的各种破格提拔,各种团委副书记又是上升的捷径。那么,其他行业拿什么发展?不仅教师,搞科研的一线工作者,医院非行政管理者都应该体面的生活着。大力裁减公务员群体,财政向医院,学校,科技倾斜,这样才是强国强民之道。敢问一个连自己民族都不关心的ZF,试问连对未来象征的孩子都成了赚钱工具,会对其它国家负责吗?

简直莫名堂 发表于 2013-5-21 11:41 static/image/common/back.gif
包包头有7块5,中午吃碗碗饭要6块.
剩下1块5,车都坐不起,只有蹭校长的车回家了,顺便找他借点钱.

这个可以有
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭