麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 简直莫名堂

[群众呼声] 高坪几千教师等米下锅,让谁羞愧?(高坪教育局已经回复)

值得表扬!一边继续发现金,一边办卡!

暴风雨要来了。

非得要书记过问才办事吗?

秀才造反,十年不成。几个月没发钱,就发点小牢强?

普通教师尤其是工龄不长的教师 的确负担重.工资还是按时发吧...至于领导们因为工资高加上那些颜色灰暗的收入.不差钱 晚就晚点 影响不大...

笑拈花 发表于 2013-5-22 11:46 static/image/common/back.gif
秀才造反,十年不成。几个月没发钱,就发点小牢强?

这话听起来好耳熟,好像是《刘三姐》中莫老爷的话,明显你娃在夸大矛盾搞阶级对立嘛!

福娃2008 发表于 2013-5-22 12:28 static/image/common/back.gif
这话听起来好耳熟,好像是《刘三姐》中莫老爷的话,明显你娃在夸大矛盾搞阶级对立嘛!

这话有点重哟!现今是百姓差钱领导不差钱的嘛?如果领导也差钱那工资不会拖几个月没发吧?

风舞蓝天 发表于 2013-5-21 11:46 static/image/common/back.gif
教师属于教书育人的职业,我个人的见解是要让教师体面的生活着,至少不会让五斗米折腰。至少不会一门心思在 ...

没有调查就不要乱说,你知道基层公务员的待遇比教师更差吗?你以为公务员都像老师那样有补课费?能办补习班捞外快?能贪能捞外快的公务员占公务员队伍中的比例,相较能捞外快不靠工资吃饭的教师占教师队伍中的比例那是低得多!作为家长的都懂,现在城里面老师有多少靠工资吃饭?恼火的是乡下的老师,但就是乡下老师待遇相比乡下一般公务员待遇也要好些。   现在年轻的公务员都幻想以后能当官,中年公务员都忙着搞第二职业。教师则忙着办补习班!这都是中国低工资制度造成的。   其实刚毕业的大学生一毕业不是想着锤炼自己的能力,而是忙着往体制内钻,这才悲哀!

楼主语言简洁,叙述清楚,表达明确。寥寥数语,将事件情况、自己处境、将导致的后果全部涉及,并让观者一目了然,如参加微型小说大赛,必进前三。

:lol:lol

体制内的人还得花心思混成领导处境应该会好很多....如果只是普通的那种公务人员.钱的确不多.还得处处看脸色....
回复很及时啊
回复很及时啊

西路客 发表于 2013-5-22 13:18 static/image/common/back.gif
没有调查就不要乱说,你知道基层公务员的待遇比教师更差吗?你以为公务员都像老师那样有补课费 ...

呵呵,楼主的娃送老师那补习没有啊?

西路客 发表于 2013-5-22 13:18 static/image/common/back.gif
没有调查就不要乱说,你知道基层公务员的待遇比教师更差吗?你以为公务员都像老师那样有补课费 ...

公务员是人民赋予权力管理国家的工作人员。
现在的问题:
1:公务员管理显然失控。
2:公务员人浮于事比较多,且临时工众多。
3:全民皆考公务员,说明了什么?别的不说,至少是比较有“前途”的工作吧?

没想到教师的待遇如此之差,难怪现在世风日下。
谁叫你们要吵闹,本来打算给你们发商行卡,你几爷子要闹,才一个月不发你娃都叫不起了,现在给你发商行卡,你总不敢闹了,就要这效果,收拾你们,小kiss

感谢党,感谢政府,高坪一小的三月份绩效已于5月23日成功发放!相信你的眼睛,没看错,是三月份的绩效。

江湖救急 发表于 2013-5-25 21:24 static/image/common/back.gif
感谢党,感谢政府,高坪一小的三月份绩效已于5月23日成功发放!相信你的眼睛,没看错,是三月份的绩效。

发了一个月,可以救哈急了嘛。媒体还是有它存在的理由。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭