麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 简直莫名堂

[群众呼声] 高坪几千教师等米下锅,让谁羞愧?(高坪教育局已经回复)

教师穷!遵纪守法的教师非常穷!
而我穷了很多年了,我也渐渐失去了教育的热情!拿多少钱做多少事,我这样安慰自己!

教师高坪的教师 你们就这点节超   看看你们的杰作   你们闷心自问一下你们的工资在高坪是什么水平  在看看你们的工作时间,尤其是乡镇学校的教师。你们的教学质量在什么地方 不要一天就说你们工资低    根据你们上班时间比和教学质量来看,你们对得起你们3000元的工资。说工资低的教师们可以把你们的工资条和年底的绩效单晒出来看看吗?  自己想想在乡镇教书 你们一天上几个小时

你们一年又上了多少时间的班 算一下吧  不要当自己是知识分子就不识数    现在的房价上涨也有你们的一份不要抱怨了   如果我是说如果你们的教学质量能赶上城区一半,我想到城区买房的人应该可以少一成吧

我倒霉你高兴 发表于 2013-5-27 13:07 static/image/common/back.gif
请不要乱说!
就如你所说,没有调查就没有发言权!
据我所知,农村学校的教师是没有补课费的!至于城里 ...

请你诚实的说一下 你在乡镇教书一天有几节课  你备过课吗  怎么我了解到的是 教育督导的检查 备课资料还请人加班加点的做是怎么会事  你别告诉我没这会事   你知道的    乡镇没补课费这是真的  但是你们的假期是多少 你能说一下吗

老师穷 大家也穷

想做 发表于 2013-5-29 21:32 static/image/common/back.gif
教师高坪的教师 你们就这点节超   看看你们的杰作   你们闷心自问一下你们的工资在高坪是什么水平  在看看你 ...

错字连篇,老师没有把你教好!

我觉得我们高坪的老师基本上是敬职敬业的,本性善良,面对几个月没发工资只是发发牢骚而已。

酱油姐 发表于 2013-5-29 22:56 static/image/common/back.gif
错字连篇,老师没有把你教好!

第五十条 工资应当以货币形式按月支付给劳动者本人。不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资

想做 发表于 2013-5-29 21:48 static/image/common/back.gif
请你诚实的说一下 你在乡镇教书一天有几节课  你备过课吗  怎么我了解到的是 教育督导的检查 备课资料还请 ...

这个充分证明了国人的优秀品质,窝里斗

顶起来~~~~该给老师涨涨工资了哦

风舞蓝天 发表于 2013-5-21 09:39 static/image/common/back.gif
如果做为一个教师,既然是叙述事件,文体还是要体现出来,不要搞得像发牢骚的文体格式。

快饿死了,还讲究文体哟

希望好哈解决

现在楼长都去开房了,老师发几话牢骚也正常!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭