麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 简直莫名堂

[群众呼声] 高坪几千教师等米下锅,让谁羞愧?(高坪教育局已经回复)

风舞蓝天 发表于 2013-5-21 11:46 static/image/common/back.gif
教师属于教书育人的职业,我个人的见解是要让教师体面的生活着,至少不会让五斗米折腰。至少不会一门心思在 ...

:handshake

啥情况?

风舞蓝天 发表于 2013-5-21 11:46 static/image/common/back.gif
教师属于教书育人的职业,我个人的见解是要让教师体面的生活着,至少不会让五斗米折腰。至少不会一门心思在 ...

顶一个哈

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

高坪教育局不错,关注民生,倾听民意,回复及时,赞一个。

最佳新人

回复还是很及时哟。:victory:

改个打卡发放,改了几个月都改不下来呀?是不是和银行有什么猫腻呢?:lol:lol:lol:lol

禅桂新人 发表于 2013-5-21 15:28 static/image/common/back.gif
深表同情。看来我当初没选择教师这个行业是对的。

幸好你没有选择教师行业哦,庆幸。我一个亲戚还是高坪城区一所学校的教师,他们都三个月没有发放绩效了,还不是两月,已经在我这儿借了两回钱生活了。确实很难为他,一个月也就近一千块钱的基本工资,是难维持生计。

无语
高坪区很快回复,值得表杨。让全社会都来尊师重教!祝福教师,祝福高坪!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

我们唱着东方红 发表于 2013-5-21 21:11 static/image/common/back.gif
高坪区很快回复,值得表杨。让全社会都来尊师重教!祝福教师,祝福高坪!

有消息说,高坪的刘 书  记专门了解协调此事,并要求将情况及时向网民说明。
值得其他领导和部门借鉴。
风舞蓝天 发表于 2013-5-21 09:39 static/image/common/back.gif
如果做为一个教师,既然是叙述事件,文体还是要体现出来,不要搞得像发牢骚的文体格式。

那点可怜巴巴的津补帖竟拖了两个月,才在这里发几句牢骚,看来这老师的素质还是可圈可点的。

2015年优秀版主

简直莫名堂 发表于 2013-5-21 10:04 static/image/common/back.gif
诚如一楼所说,这就是发牢骚.

教师就是个谋生的职业,没那么辉煌和高尚.

深表同情。

我比一楼的兄弟好多了,山穷水尽时我想起了儿子的存钱罐,里面过生时得的600元钱钱,可以坚持一阵子了。

说明银行的办事效率不高

高坪区教育局为啥等到现在网上砸开了锅才出来说明情况?!早些时候你几爷子干啥切了?对可能发生的情况估计不足以至于造成恶劣的社会影响,严重影响了高坪形象,建议区委政府对教育局相关领导进行严肃批评教育!

不错,但是在tc是不可能实现的。首先要保证它的统治,强军和对外上供是首要。其实要满足统治者的私欲,这是一个无底洞。最后为了平息民间怨恨,释放点蝇头小利出来(当然是能不拿就不拿,看看现在的垄断行业,有哪些是能够让外人参与进来竞争的?)。
现在的社会现实大家都清楚,心里都明白,但是无可奈何。所以现在都是独善其身,先保住自己的利益不受损失再说。
中国梦,愚人梦,自欺欺人梦!

你们幸福啊!也就差你们两个月绩效而已。我们一小长期是拖欠三个月绩效,到现在三月份的绩效还不知道在哪儿呢?一问学校领导,领导说,高坪财政局本学期一分公用经费都没下拨。可关键是我们的绩效和公用经费好像无关吧?!!!无语中。。。。。。

江湖救急 发表于 2013-5-21 22:46 static/image/common/back.gif
你们幸福啊!也就差你们两个月绩效而已。我们一小长期是拖欠三个月绩效,到现在三月份的绩效还不知道在哪儿 ...

高坪一小吗?

:dizzy::dizzy::dizzy:路过,友情顶帖

津效工资邮政卡发放就挺好的,为什么要改卡呢?我们学校在农村, 为了领那几百块钱, 还要坐车到城区商业银行取钱, 麻不麻烦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭